모바일 (밤모드 이용시)

어머니가 싫은건 아닌데

너무 할말이없어… ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어머님 안궁금하다고 말을 해야해?

가족끼리 있었던 일화 말해주는 것도 아니고…

(애인임)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 할말없을듯..
25일 전
글쓴둥이
그치… 아니 보기싫다 이런거 당연히아니고
나도 어머님한테 잘하려고 노력하는 편이긴 한데
사진은 진짜 할말이없어

25일 전
둥이1
가족끼리 귀여운 일화면 반응 잘해줄 자신 있는데
사진 보내는 건 넘 당황스러웋듯 ㅋㅋㅋ ㅠ..... 어쩌라는거지...? 넘 예쁘시다~ 귀여우셔~~ 이러는 것도 하루이틀이고..

25일 전
글쓴둥이
그니까!!! 한번 더 보내면 조심스럽게 말해봐야겠어… ㅠ 내가이상한게아니군
25일 전
둥이2
진짜 싫다
25일 전
둥이3
마마보이 개극혐인데 ㅋㅋㅋㅌㅋ
25일 전
둥이3
살다살다 뭔 엄마사진을 …
25일 전
둥이4
아니 사진보내주는 사람 한번도 못봤는데
25일 전
둥이4
당황스럽겠다
25일 전
둥이4
강아지사진이면 몰라
25일 전
글쓴둥이
반응 보니 내가 이상한게 아닌거같아… 한 번 더 보내면 조심스럽게 말해봐야겠어
25일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 왜보내는거..? 둥이 아버지 사진 보내면서 우리아빠 귀엽다 해봐봐
25일 전
글쓴둥이
나듀 해봤지… 그냥 좋아하던데? ㅠㅠ
와!!! 아버님 진짜 멋있으시다< 이럼
걍 가정적인 사람인거같아서 뭐라고도 못하겠어 아ㅠ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ99 06.02 09:2059096 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????77 06.02 13:1730586 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야75 06.02 13:3614737 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ61 06.02 12:1233715 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ65 06.02 18:2117186 0