모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사실 옛날 현진이면 그냥 삼구삼진 때려버릴 만큼

구위도 좋고 구속도 빨랐는데 지금은 아니잖아…

나이가 들어서 체력때문에 빨리 끝내려는 건 알지만

너무 쉽게 승부하고 구위가 좋지 않아서 쉽게 점수내주고…..

진짜 세월이 야속하다ㅠㅠ 내년이면 우리 에이스 한살 더 먹는데 빠따는 저 모양이고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
현진이 생긱하먄 그냥 슬퍼져......
1개월 전
보리1
세월이 야속하다 ㄹㅇ로
1개월 전
글쓴보리
아 진짜ㅠㅠㅠ 나 조롱받는 글 모양 너무 화나고 슬퍼ㅠㅠ 에이스가 나이든 만큼 수비랑 빠따들도 일을 해야하잖아…ㅠㅠ
1개월 전
보리1
진심 현진이 좀 못하면 바로 조롱하는 기사 올라오고 너무스트레스받아 눈물남
1개월 전
보리2
현진이 생각하면 슬퍼짐… 젊어지는 약 필요하다
1개월 전
글쓴보리
젊어지는 샘물에 빨아오고 싶다 진자ㅠ
1개월 전
보리3
순페이가 유인구 던지고 그래야하는데 너무 공격적으로 던진다고 하던데ㅜㅜ 한번맞으면 너무 계속 맞긴해ㅠ
1개월 전
글쓴보리
맞아… 볼배합 더 많이 해야하는데 체력이 문제라…ㅠ 시즌 말에 더 걱정이다….
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515358 1
한화 ㄹㅇㅇ 엥2진혁...34 06.11 16:473694 0
한화 혁이 표정봐 20 06.11 21:502938 1
한화 딴데 올라온 혁빠 상황별 타율19 8:352027 0
한화근데 시환loves현진이잖아18 0:001629 0