모바일 (밤모드 이용시)

^^^^^^^^^^… 다신 만나지 맣자

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나도오늘 만났는데 사홀에 마나회복쓰는 바드...3과낸내조력자 용맹만돌리고 ㅠ 바로차단함
11일 전
글쓴모코코
와 여기도 사홀쓰던데 진짜 어디서 단체로 가르치나
11일 전
모코코1
ㄹㅇ로 한두명도 아니고 많더라 내가 바드본캐라 볼때마다 더 답답해 고구마 999개 입에쑤셔넣은기분임
11일 전
모코코2
서폿못하면 진짜 짱남. 진짜 낙인 유지하고 공증 번갈아가면서 쓰는게 어렵나….? 용맹 저달 걍 때려치고 공증만 안겹치게 쓰면 찬조뜨는데
사홀은 십ㅋㅋㅋㅋㅌ막 무력기믹아닌데 사홀 풀로 땡기고있는거보면 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
모코코3
폿 못하면 숙제 피로도가 두 세배는 되는 느낌임 선케어 없는데 후케어도 없음 = 쫄딜하는 애들 생김 딜 안밀림 용맹 축오 저달 이상하게 올림 그나마도 가동률 아작남 ㅋㅋ 숙제 딸깍 편하게 빼려고 만든 서폿이라고 정신승리까지 하면 대환장임
11일 전
모코코4
난 낙인공증도 그건데 쉴드… 도화가로 쉴드가 안들어올수가 있냐… 쉴드만 몇갠데 진심
11일 전
모코코5
하양겔 갈망 1랩 서폿 만남..
캐릭 느려서 바로 확인했더니 갈망 1랩..

11일 전
모코코6
나도 한번 만나봤는데 어지러움
10일 전
모코코7
나도 저번에 라우리엘 100줄부터 노낙인 도화가 만났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하니까 우리가 쳐맞아서 그렇대... 그게 뭔 상관임 하니까 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐구슬도 몇개 못먹고 물약 한개 썼음ㅎ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....21 05.17 13:56328 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12259 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59320 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임7 05.19 21:50186 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26126 0