모바일 (밤모드 이용시)

1. 그냥 옆에 있어주기

2. 일상적인 대화를 자연스럽게 하기

3. 우울증걸린 친구가 좋아하던 것 같이해주기

4. 맛있는거 챙겨주기

+조언 안 하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 넘 좋다 기분전환되고 최고
1개월 전
익인2
이게 맞는듯 조언해주면 둘다 점점 우울해짐... 걍 즐겁게 대화하고 조언과 치료는 전문가에게
1개월 전
익인3
막줄만 안해도 진짜 좋은사람
1개월 전
익인4
같이 운동하고 맛있는거 먹기
1개월 전
익인5
ㄹㅇ솔직히 1번만 해줘도 됨
1개월 전
익인6
좋다좋다 ..
1개월 전
익인7
3,4
1개월 전
익인8
But 만나서 우울한 얘기하는거 다 받아주지 마셈
나 우울증러였는데 내가 젤 잘한게 타인한테 말안한거

1개월 전
익인9
ㄹㅇ 저기서 하나만해줘도 진짜 좋은사람인데 저걸 다해주려 노력해준다? 진짜 귀인이다... 더 챙기려 하지않아두대 나도 지금 갑작스런 가정사때문에 우울증 생겨서 병원다니고 약먹는데 주변에 아주 친한사람(남친, 맨날연락하는찐찐찐친2명)한테는 밝혔거든?? 걍 진짜 나 땅굴 들어갈수도 있으니까 이해해달라 이정도로만했지 스스로 극복하려 노력함 ㄹㅇ 그정도만 해줘도 충분히 그사람도 알아서 할거임ㅇㅇ ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다486 8:2876397 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????295 8:5162037 9
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데247 8:3254114 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 1605 17:338686 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 2837 17:389207 0