모바일 (밤모드 이용시)

보이스피싱의 그 김미영 팀장 

그사람 원래 경찰인데 보이스피싱범 잡다가  보이스피싱범이 된 사람임 

필리핀에 수감됐었는데 탈옥함 ㄷㄷ  

얘가 악질인게  경찰을 해봐서  빠져나갈 루트를 만들어놨나봐 

딱 잡히자마자 "저 필리핀에서 범죄저질렀어요!!" 라고 해서 

우리나라로 바로 송환 못하고 일단 필리핀에서 먼저 수감됐거든 거기서 동료랑 같이 탈옥함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 경찰이었던거 처음 알았어
26일 전
익인2
영화다
26일 전
익인3
범죄도시6로 나오는거 아니ㅑㅇ?ㅋㅋ
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을일 아니긴 한데 범죄도시 한편 뚝딱이네,,
26일 전
익인4
와 대박
26일 전
익인6
헐 보이스피싱범이었어?
난 그냥 스팸전화 보내는 사람인줄
근데 전세사기범이랑 보이스피싱범은 그냥 사살했으면 좋겠다

26일 전
익인7
와 경찰이었던게 ㄹㅇ충격이다...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
26일 전
익인8
어쌔신 현실판
26일 전
익인8
전직 경찰
보이스피싱범
흑화...

26일 전
익인9
뭐야 김여주처럼 걍 주어인 줄 알았는데 찐 사람이었네;
26일 전
익인10
렁헐헐 진짜 범도 나올만하다
26일 전
익인11
영화보다 영화같냐
26일 전
익인12
본문부터 참 충격적이고...검색해보고 첨 알았는데 사실 남자였고 당연히 김미영이 본명도 아니었다는 게 참 충격적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
어이없게 진짜 범죄도시 한편 뚝딱이네..ㅎ...
26일 전
익인14
헐 실존인물의 자캐였다니... 몰랐네
26일 전
익인15
와 첨 알았네 혼자 영화 찍고 있는거 같다
26일 전
익인16
뭔가 돈 주고 빠져 나왔을꺼 같은 느낌..
26일 전
익인20
22 나도 이생각
26일 전
익인17
헐 원래 경찰이었다고? 미친 이제 알았네
26일 전
익인18
엥 경찰이엇다니
26일 전
익인19
역시..현실은 더 영화같고 드라마같음
26일 전
익인21
와 경찰이엿다고..?
26일 전
익인22
와 종이의집이야.?
26일 전
익인23

26일 전
익인24
사이버 수사대 경찰이고 보이스 피싱 잘 잡아서 특진도 했었다던데ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인25
와 진짜? 처음 알았어... 와...
26일 전
익인26
맞아 ㅋㅋ나도 어제 기사봤다
26일 전
익인27
2024년에 탈옥이라니
26일 전
익인28
뭔 영화 각본같네
26일 전
익인29
ㄹㅇ 범죄도시…
26일 전
익인30
김미영 팀장 남자인 거 다들 아냐
26일 전
익인31
처음 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
?????????
26일 전
익인33
심지어 이름도 김미영이 아니라며
26일 전
익인34
엥 여자인줄
26일 전
익인39
와 남자였어?
26일 전

익인35
와 그 대한민국에서 유명한 김미영팀장이..
걍 인생이 영화네 스펙타클하다

26일 전
익인36
Her
26일 전
익인37
그놈의 김미영팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38

26일 전
익인40
어렵게 경찰까지 됐으면서 어케 보이스피싱범이 되냐,,,,, 신기하네
26일 전
익인42
영화다
26일 전
익인43
제보자 김미영조직한테 살해협박 받았다던데.. 탈옥했으면 괜찮으려나 모르겠네..
26일 전