모바일 (밤모드 이용시)

다른건 다 좋은데 난 비흡연자인데 얜 흡연자,

난 잠은 오바하면 죽어서 자자, 지금은 열심히 살자 마인드면

(내 수면 시간은 매일 평균4시간 , 늦잠은 7시간)

애인은 12시간은 그냥 데일리로 자는 사람인데

이 두가지 부분이 결혼할때에 큰 문제가 될수 있을까

이거말곤 정말 괜찮은데 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 그렇게 잠 안자면 치매 일찍와
27일 전
둥이2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잠 많이 안자는거 안좋긴함...
27일 전
글쓴둥이
자고 싶어도 진짜 못자ㅠㅠㅠ 걍 눈떠져
27일 전
둥이1
잠 안자는게 흡연보다 더 안좋을듯
27일 전
둥이4
평생 저러고 살았고 억지로도 더 자기가 힘든 거면 그냥 그게 저 사람의 적정수면시간인 거 아냐?
27일 전
둥이2
흡연은 문제될거같기도해 잠자는건 솔직히 서로 터치 안해야한다고 보고..
27일 전
둥이3
흡연은 상관옶는데 자는거 안맞으면 진짜화나
27일 전
둥이3
애인으 잠탱이고 내가 잠이 없는편인데 너무 답답하고 한심하게 느껴질때가 많고 ㅠ 그냥안맞게되더라 결국엔
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?706 06.04 06:0966428 2
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?74 06.04 05:4021761 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?70 06.04 10:3337513 2
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..68 06.04 13:2322487 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?62 06.04 16:3428347 0