모바일 (밤모드 이용시)

지금 1년됐고 연애초 한 100일전쯤에 세번정도 엄청친하지도않은 여자애한테 세번이나 ㅇ디엠으로 고민하고 조언구했던거 이해 가능? 뒤늦게 발견한거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내용에 따라 다를듯?
26일 전
글쓴둥이
그냥 내가 화났는데 어떻게 해야하냐 뭐 이런내용 근데 굳이 친하지도않은 애한테 물어봐야하나싶른느낌
26일 전
둥이1
그런내용이면 이해가능
26일 전
둥이2
난 가능
26일 전
둥이2
기분이 좋게 가능한건 아니지만 그래도 노력한점이
26일 전
글쓴둥이
아 진짜 근데 뭔가 세번이나 그 여자애한테 굳이?라는 느낌이 들어서
26일 전
둥이3
난 이해 불가능 애초에 나부터가 남자친구와의 일을 친구나 가족한테 말을 안 해서
26일 전
글쓴둥이
나도 그래ㅠ 그래서 이해 안돼
26일 전
둥이4
험담한게 아니라 진심어린 조언 구한거면 이해할듯...?
26일 전
글쓴둥이
험담은 아니야ㅠ
26일 전
둥이5
친한사친은 따로 있는데 걔한테 물어본거?
26일 전
둥이5
아님 사친 없는 사람인데 그나마 걔한테 물은 거?
26일 전
글쓴둥이
아니 친한사친도 없어 근데 그 여자애가 좀 이쁜애라서 좀 걸리는거야 친하지도않은데 많고 많은애중에 왜 걔? 이런느낌
26일 전
둥이5
그나마 그럼 걔가 잘 알거라 생각해서 물어봤을수도 있고 그 이후로 뭐 따른 연락 업ㄱ으면 넘어갈듯
26일 전
둥이6
난 가넝!
26일 전
글쓴둥이
안친한 여자애랑 연락주고받는건데??
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?696 06.04 06:0960131 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?62 06.04 05:4018370 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?58 06.04 10:3327011 1
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..59 06.04 13:2318959 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?56 06.04 16:3421379 0