공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l 1

했더니 견주님이 처음 듣는 말이라 너무 감사하대 ㅜㅜ 맨날 얘 물어요? 아님 냅다 소리지르고 이래서 당황했었다고 하시더니 북북북 만져도 된다고 해섴ㅋㅋㅋ 강아지 안 놀라게 손 냄새 맡아 주게 하려는데 얘가 와서 먼저 부벼서 만져줌 키킼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 복복복 하고싶다
22일 전
22일 전
익인2
아 나도 중대형강쥐 키우는데 먼저 귀여워해주시면 넘 감사함ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
22일 전
항상 인사하고 귀여워 해주는데 그러고 잘가~~~ 하다가 다시 뒤돌아봐줄때 너무 행복해....
22일 전
익인3
넘 따숩고 귀엽다...
22일 전
22일 전
익인4
헐 상상했는데 넘 귀욥다..ㅜ 반대로 우리집 강아지 포메인데..쪼꼬매서 다들 만지고싶어하는데 애가 앙칼져서 한걸음 가까이오면 으르르르르르 두걸음 오면 왕오앙오앙ㅇ!!! 해서 내가 맨날 죄송합니다 함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
난 작은 강아지가 다가와서 짖어도 강아지니까 짖지 멀요~~~ 죄송해 마셔용 ㅎㅎㅎ 이러눈뎈ㅋㅋㅋ 나중에 익인이의 포메도 우연하게 만나보고 싶다!!!!!!
22일 전
익인4
헐 쓰니 넘 따수운사람...ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
익인4가 강쥐따라하는거왤캐웃기지ㅜㅜㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
만져도 되냐 물어봐주는거 넘 스윗해.. 나도 중형견 키우는데 지나가기만 해도 따가운 눈초리 ㅠㅠ..
22일 전
지구가 지껀가... 다 같이 사는 거지 멀 또 그럴까 ㅠ 아이라잌 대중소 강아쥐♥️♥️
22일 전
익인6
아 기여워~!!~~!
22일 전
익인7
부러웡.................
22일 전
익인8
아 제발 나도 만지게해줘 나도 귀여워해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
맞아 나도 중대형견 키우는데 거의 다들 도망가거나 소리지르거나 입마개 얘기만 듣거든 근데 먼저 귀여워해주시면 그날 하루가 기분이 좋더라!!
22일 전
익인10
난 다가가진 못하구 무표정으로 걷다가 보이면 혼자 막 미소짓고 쳐다보고 그러는데.. 견주분이 눈치챘으려나..
22일 전
익인11
나도 항상 만져도되나요? 하고 손등냄새맡게해주고 만짐...ㅋㅋ
22일 전
익인12
골댕이 키우는데
진짜 대책없이 뛰어와서 냅다 얼굴 주무르고 꼬리 잡는 몰상식한 인간들 천지임
최소한 쓰니처럼 물어봐 줘라... 남의 집 자식이다 진짜 열받음...
저렇게 만지는거 내새꾸는 좋아라 하니까 괜찮긴한데
제일 열받는 건 간식있는 척 쭙쭙쭙 거리면서 손으로 제스쳐 하는거 진짜 열받음

22일 전
익인13
난 만지고 싶은데 알레르기 있어서 주위에 오면 발만 동동 구름 .. 아아! 만지고 싶어!!
주인분은 만져도 된다 하시지만ㅠㅠ

22일 전
익인14
부럽다 나도 그런 강쥐 만나고싶어ㅜ
22일 전
익인14
진짜 근처에서 맴돌기만 하면 물어보고 인사할수있는데 요즘은 사람 근처에만 와도 주인분들이 바로 데리고감
22일 전