모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 3개월 지났고 내가 헤어자고했다가 다시 잡았는데 안잡혀서 헤어졌어.

헤어지고 내가 잔잔바리로 아팠는데

한 3주전에 타지에서 아프고 서러워서 전애인헌테 전화해서 아프고 서럽다고 보고싶다고 말한적은 있어.

그리고 그 이후로 몸 괜찮냐고 문자와서 건강검진 받을꺼라고 이야기하고 끊기고, 건강검진 결과 나왔냐고 또 먼저 문자와서 아직 결과 안나왔다고 답해줬더니 또 그걸로 끝인데

내가 전화할때는 되도록이면 연락하지말라고 해놓고 왜 지가 먼저 연락함ㅠ 이별이 무뎌질때쯤 갑자기 문자가 오니까 힘든데..

진짜 몸 아픈지 궁금해서 그걸로 문자하는거같아..?

(밤에 갑자기 목이 부어서 전화하긴했었어)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 먼저 미련가득 연락해서
21일 전
글쓴둥이
미련가득히 연락한건 맞는데 상대방이 연락하지말라고해놓고 지가 연락한게 아해가 안가서 그래...
21일 전
둥이1
둥이 전화로 상대 후폭풍온듯! 무너진듯.. 너가 이제 다 잊었으면 연락 끊고 아니먄 연락 이어가
21일 전
글쓴둥이
하지만 내가...결과 아직 안나왔다고 문자보냏ㅈ는데 읽고 답이 없는경우엔 내가 어캐 이어가
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임100 05.30 13:0326736 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 114 05.30 09:5644070 8
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 74 05.30 13:0229692 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 72 0:4015007 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면47 05.30 18:1129516 0