공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l

27살에 만났던 전애인 외적인 모습이 너무 내 이상형이었지만 인성은 별로였는데,, 그냥 내가 너무 좋아해서 결혼해야지 생각하고 억지로 결혼 추진했거든

결국 30살 2달 남겨놓고 헤어지고 1년 넘게 힘들어했는데 거짓말처럼 31살 2월에 인성이나 가치관 같은 내적인 부분이 내가 꿈에 그리던 이상형을 만났어

외모는 훈훈한 편인데 내 스타일은 아니어서 조금 아쉬울뻔 했는데.. 어릴 땐 외적인 게 진짜 중요하다고 생각했는데 내적인 부분이 완전 나랑 찰떡이다보니 그런게 신경이 안 쓰이더라공

애인도 내가 꿈에 그리던 이상형이라네 나는 외적인 것도 애인 이상형이라더라ㅎ

항상 둘이 얘기하면서 어떻게 이렇게 서로의 이상형을 만났을까 하는 얘기를 하거든 너무 잘맞고 신기해 둘이서 있으면 아무것도 안하고 하루종일 얘기만 하고 있을 수도 있을 정도야

벌써 결혼 얘기나오고 조만간 애인 부모님 뵐 예정이야ㅎㅎ

그 때 억지로 전애인이랑 결혼 추진해서 해버렸으면 너무 불행했겠다 싶을 정도로 넘 좋은 사람 만나서 행복하다,,ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결국 눈낮춰서 외모 떨어지는 사람 만났다는 결말이네..
22일 전
둥이3
와 이걸 이렇게 생각하고 댓쓰는 자체가 너무 신기함
22일 전
둥이2
부럽다..나도 내적으로 찰떡 같이 맞는 사람 만나고 싶어ㅠㅠ
22일 전
둥이4
츄카
22일 전
둥이5
후,,,,,,,,,,,,,,, 행복해라,,,,,,,,,,,,,,,,,
22일 전
둥이6
혹시 어디서 만났어?
22일 전
둥이7
소개받았어?
22일 전
둥이8
행복해
22일 전
둥이9
얼마나 만난거야?
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거226 05.31 04:5846062 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 72 05.31 11:0111784 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?48 05.31 14:508018 1
이성 사랑방애인이 주1회 쉬는데 이번 휴무에는 쉬고 싶다 하면 이해가능?33 05.31 09:589159 0
이성 사랑방/연애중사친 어디까지 허용되니ㅠㅠㅠ34 05.31 09:1214659 0