모바일 (밤모드 이용시)

진료가 그냥 목 코 확인만 하고 바로 약 처방이 끝이네…
여러군데 가봐도 다 불친절하고 진료같지않은 진료만 함ㅋㅋㅋㅠ
왜 유독 이비인후과만 그럴까

이런 글은 어떠세요?

익인1
발견하기가 쉬워서 그런가? 우리집 앞도 불친절해 맨낳 반말하고 ㅜ
1개월 전
그렇긴 하겠지만 불친절한건 넘 짜증나ㅜㅜ 약이 잘 듣는것도 아니라서 자주 가야해은데…
1개월 전
익인2
헉.. 우리 동네 이비인후과는 엄청 친절한데..
되게 잘 웃으시고..

1개월 전
나도 그런 병원 가고싶어ㅠㅠㅠ 근처 병원 후기 다 찾아봐도 불친절하다는 얘기가 넘 많아,,
1개월 전
익인3
헐 나는 가는 병원중에 이비인후과가 제일 친절함... 하물며 귀지가 고막? 에 붙어서 갔었는데 놀랐겠다고 이거 빼면 괜찮아질거라면서 엄청 다독여주심 난 28쨜..
1개월 전
난 다른 병원은 잘 가지도않고 이비인후과를 젤 많이가는데 친절한 병원 찾고싶어도 쉽지않더라… 오늘도 가야하는데 괜찮은 병원이 없어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인4
애기들 많이 가는 이비인후과는 정신없지만 ㄹㅇ 친절하더랑
1개월 전
익인5
우리동네는 친절하지도 않고 그렇다고 불친절하지도 않고 딱 그사이 어딘가 인듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
우리동네는 진짜 친절한데 의사선생님이 말이 너무 많음 설명을 너무 많이 해주셔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
우리는 친절하지도 불친절하지도 않음 ㅋㅋ쿠
1개월 전
익인8
그래서 몇군데 돌아다니다가 정착한 곳만 감ㅋㅋㅋㅋ약도 잘지어쥬시고
1개월 전
익인9
우리동네 붙어있는 2군데도 불친절하더라ㅋㅋㅋ의사랑 간호조무사랑 다 그럼..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다467 8:2867908 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????262 8:5152560 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데232 8:3246425 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 129 9:4625410 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니79 8:3211233 0