공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l

[잡담] 임신중에 마주친 이쁜 유모차,, 요거 어때?? | 인스티즈

[잡담] 임신중에 마주친 이쁜 유모차,, 요거 어때?? | 인스티즈

신세계 강남 왔는데 ㅜㅜ

애기 용품 보러 왓다가 스토케 요요랑

봉쁘앙이랑 콜라보하는걸 봐버림..,

진짜 고급미🥹🫢🫢🫢

색깔도 너무 취향인데 직접 끌어보고 너무 좋아서

디럭스 안사고 바로 휴대용으로 갈아탈까 고민중

엄마익이니들 스토케요요 어때 ~~??

신생아부터 태워본 익인이 있어?

뉴본에서 컬러팩?으로 바꾸면 된대서

이걸로 아예 사도 될까~~??

이런 글은 어떠세요?

익인1
요요는 이쁜데 진짜 최소 6개월부터 태울 수 있어
감안하구 사~~~ 그 전에는 무조건 아기띠하려구~ 하면 사도 됨! 나는 디럭스도 아니고 절충형 끌다가 휴대용 갔는데 휴대용은 승차감이 걍 장난감인가? 싶을 정도로 길에서 너덜거려서 도저히 응애 애기는 못 태워...

22일 전
뉴본은 신생아부터 가능하대!
22일 전
익인1
유모차 차체가 장난감 같아서 뉴본 장착해봤자 그닥.. 불안할 거 같은데ㅜㅜ? 그리고 휴대용 윰차는 무조건 기능이 우선이야! 세울 수 있는 각도, 눕힐 수 있는 각도, 차양막은 어디까지인지, 접는 게 쉬운지 등등!! 그 중에서도 접는 게 1초컷인지가 제일 중요하드라 내가 쓰다보니 느낌!
22일 전
익인2
요요는 뉴본해도 신생아는 못 태워ㅠㅜ 그래도 요요는 사 두면 5-6살까지도 씀..
22일 전
22일 전
익인2
아냐.. 말만 뉴본이고 진짜 뉴본에 신생아 태우는 사람 1도 못 봄 ㅜ
21일 전
익인3
오토폴딩 안 돼서 비추…
22일 전
그치 ㅜ 그게 고민이긴 한데 오토는 손가락 사고가 너무 유명하잖아.. 무섭
22일 전
익인4
울애기 2주뒤면 돌인데 아직도 밖에서는 요요 못태우겠어...ㅎ... 진짜 장난감카트마냥 흔들거려서ㅠㅠㅠ 신생아는 절대 불가능일듯!!! 당장 태울꺼라면 비추입니댜..
22일 전
익인5
스토케는 이유식 의자지
22일 전
익인6
짧게는 1년도 안쓰고 단계별 변경하니까 돈낭비 할 필요 없음
22일 전
익인7
요요 불편해서 요새 많이 안사지 않아?
22일 전
익인8
돌 지나야 휴대용 타구 백화점이나 마트 이런
바닥은 그 무엇도 핸들링 좋음 …….
다자녀 계획이면 디럭스 , 휴대용 새로 장만
외동 계획이면 디럭스 중고 휴대용만 새걸로
요요 핸들링 좋은데 안전바랑 차양짧아서 호불호 있어

22일 전
익인9
내가 타고싶다
22일 전