공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l

볼레로 가디건에 나시 원피스 입는거 별로야?

볼레로 재질의 시스루 니트도 별로이려나?

(나시를 입는 전제하에)

여름되면 그렇게 입고 다니려 했는데

전회사는 좀 프리했어서

이번 회사도 괜찮을진 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 ㄴㄴ 보수적이라
22일 전
흑흑흑 안되는구나 이건 너무 여행가는 옷인가ㅠㅠ자유롭게 입고 다녔다보니 기준이 이제 모호해졌어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인1
근데 이것도 회바회긴 함 나 전 회사 반바지도 가능했었는데 시스루는 입을 생각 안 해봄
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 개방적으로 바꼈나보다..생각을 바꿀게 고마웡
22일 전
익인2
회바회겠지? 근데 난 나시나 시스루 입을 생각을 아예 안해봄.. 입어도되나? 고민되면 그냥 안입는게 마음편하더라구
22일 전
오 천재야 익아!!걍 조신하게 다닐겤ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 더위를 잘타서 여름에도 슬랙스에 셔츠 입음 겨터파크 개장인데 아 벌써 힘들다
22일 전
익인3
회바회겠지만.. 난 잘 입고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나도 첫 출근 하고 주변 사람들 코디 좀 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔 한번 하고 걍 정직하게 입어야겠음 ㅠ
22일 전
익인3
나도 첨엔 안 입었는데 한여름되니까 쌩민소매원피스도 입으시길래 나도 냅다 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 눈치싸움 성공??땀이 많아서 나도 그렇게 입구 싶어 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
우리회사는 절대 안됨ㅎㅎ 완전 보수적이라서
22일 전
흐어엉어어어ㅓ 아직도 보수적인 곳이 많지ㅠㅠㅠ나도 전회사만큼 프리한 곳 본 적이 별로 없어ㅠㅠ여름엔 어케 입어야 하는거야 대체??
22일 전
익인4
그냥 여름 슬랙스에 티나 셔츠 입어.. 개더움ㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 270 05.30 23:4027900 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 257 1:2910865 8
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 142 2:1910828 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 84 0:4037421 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력61 11:537132 0