공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1993l 2

[잡담] 핱시 김지영은 연예인해두될거같은데 | 인스티즈

일반카메라에 이정도면 레전드

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
1개월 전
익인2
헐 예쁘다 지금 일반인이신거지?
1개월 전
익인3
순정만화 찢고 나온거 같음..
1개월 전
익인4
저때 원샷 잡힐 때 본방보고 개놀람
1개월 전
익인5
자연미인이라는게..대박이야
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
바이럴
1개월 전
익인8
솔직히 아이돌 햇어도 바로 센터급..
1개월 전
익인9
연프출연자 역대급 😻
1개월 전
익인10
너무이쁨.. 귀여운 댕댕이상같아ㅠ
1개월 전
익인11
근데 연예인을 한다면 뭐로? 배우?
1개월 전
익인12
어쩜 저렇게 동글동글 귀엽지
1개월 전
익인13
진심..짱예
1개월 전
익인14
눈이어케저리커? 실물도저람??
1개월 전
익인15
내가 본 승무원 중에서도 제일 예쁜 것 같아
1개월 전
익인16
진짜 갠적으로 역대급 여출같음
1개월 전
익인17
세상에 ㅋㅋ 눈 봐 초롱초롱
1개월 전
익인19
오밀조밀 아기자기
1개월 전
익인20
외모는 예쁜데 행동이나 이미지에서 불호라 느끼는 사람이 많은건 이유가 있지않을까....?
1개월 전
익인19
어 누가...?? 이미지 개 좋지 않았나? 너한태만 안좋은듯...ㅋㅋ
1개월 전
익인22
엥..?
1개월 전
익인23
행동 불호일게 뭐있지..?
1개월 전
익인25
와 핱시 끝난 지가 언젠데 아직도 이러니...
1개월 전
익인27
이미지가 어디서 불호인거임 너 마음 속....?
1개월 전
익인35
진짜 뭐가 도대체.. ;
1개월 전
익인36
나는 호인데?
30일 전
익인37
완전 좋은데
29일 전
익인38
엥??? 안 좋았던 적이 없음!
22일 전
익인44
니혼자 난리인듯?
18일 전

익인21
아니 저기 더 에쁘네 핱시 필터보다 ㄷ
1개월 전
익인24
예쁜 것도 예쁜데 엄청 귀엽다 완전 강아지상같아
1개월 전
익인26
짱예인데 유니크함..
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
유튜브 보는데 행동도 맘에 들던데..여자남자 다 좋아할 스타일같음
1개월 전
익인30
마쟈 나는 행동도 좋던데 따뜻해
1개월 전
익인31
나 근데 이분 볼때마다 눈이 너무 무서워…맑눈광이라 그런가
1개월 전
익인32

1개월 전
익인34
와 첨보는데 진짜 개이쁘다
1개월 전
익인37
너무예쁨 ㅠ
29일 전
익인39
거기서 남자들이 왜그렇게 난리였는지 걍 바로 이해됨
22일 전
익인40
너무예버
22일 전
익인41
진짜 넘 예뻐...
19일 전
익인42
이 짤 보면 평소에 사진 찍어올리는거보다 실물이 훨 예쁠거같음..
19일 전
익인43
와....
18일 전
익인45
너무 예쁘고 사랑스러움ㅠㅠ나는 핱시보면서 성격때문에 더 감겼어 너무 멋진사람임
18일 전
익인46
내가 남자였으면 절절하게 좋아했을듯…너무 내스탈임
11일 전