공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 671l

ㅠㅠ 1600.. 2개 찍었는데..(딜러하나 서폿하나)

상아탑 공부하려니까 막막해서 못본척 하고있어.. 

하 가긴해야할텐데 미치겠당ㅠ

스트레스받...ㅇ ㅓ.....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나도... 걍 노칸까지만 감...
11일 전
모코코1
공략 보다 지쳐서 맨날 중간까지 보고 멈춤...
11일 전
모코코2
라카이서스말곤 진짜 별거 없어..! 학원팟이나 알려주는 사람있는 트팟 가면 그래도 괜찮다!! 힘내!!!!!!!!!!
11일 전
모코코3
노탑 진짜... 기믹만 익숙해지면 노칸보다 쉬움...
11일 전
모코코4
222 완전 부담 0으로 올릴 수 있는 사실상 마지막 컨텐츠임ㅎㅠ
11일 전
모코코10
와 이거 진짜....
11일 전
모코코5
진짜 겁먹지말고 가봐 라카이서스도 피먹고 궁 그냥 계에속 써주면 되고 딜러는 피먹고 아덴키고 딜하고 쉴드없으면 피 내뿜는 디버프 사라지면 피먹고 딜하고 구속구는 보통 서폿이하니까 서폿으로 첨에해보는것도 좋고
11일 전
모코코6
ㄹㅇ 개인적으로 노탑이 최초의 쿠크(너프전)보다 쉽다고 생각함..
부담 가질 필요없으!

11일 전
모코코8
어지간한 컨텐츠 다 출시때부터 꾸준히 즐기는 고인물뫀인데...
너프전 쿠크랑 비교하면 애초에 더 어렵다고 할만한게 되게 적지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
모코코6
그렇긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 수 있다!!

10일 전
모코코7
노탑이 ㄹㅇ꿀인게 하탑도 걍 기믹 똑같아서 하나만배우면됨..
11일 전
모코코9
나 뭔지 알것같아ㅋㅋㅋ 난 공략 보기 싫어서 일부러 렙업 안한적도 있는데
레이드 피로도 때문에 더 하기 싫었던거 같음

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....21 05.17 13:56329 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12260 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59320 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임8 05.19 21:50191 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26129 0