모바일 (밤모드 이용시)

뭐라고 해야함 병원서 교정을 해도 개방교합이 다시 원 상태로 돌아오기도 한다 라고 부작용을 알려줬거든

그랬더니 엄마가 어차피 돌아올거 왜 교정 하냐고 하지말랴

턱관절 안좋아서 음식 잘 못먹었을때는 그럼 앞니로 씹으라고 하면서 앞니로 탁탁탁하는 소리내고 그랬었음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안감

이런 글은 어떠세요?

익인1
교정 끝나고 유지장치 잘 끼면 되지않아?
11일 전
응 관리 잘해야한다더라고 뭐 혀로 미는거 이런거 하면 안되고
11일 전
익인2
진심 무책임하고 아무것도 하기 싫은 사람이다
11일 전
익인3
진짜 그렇게 생각하셔서 하는 말이 아니라 걱정되니까 하시는 말씀 아닐까 아님 돈때문이라던가
11일 전
익인4
울 아빠도 저렇게 말하고 주걱턱 교정 안해줌
나보고 현대 정주영회장(?)은 주걱턱인데 잘만 살았고 돈도 잘 벌었다면서 주걱턱흉내냄....ㅋㅋㅋ 당시 사춘기던 딸한테 할 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 돈 없고 아까워서 못해준다는 말을 그렇게 해야하나 싶음 그냥 담백하게 집안이 어려워서 그런다고 했음 될텐데 (개서운한건 윗혈육들은 다 해줌 ^^)

11일 전
내 외모 지적할때는 솔직하게 잘만 말하면서
왜 이럴때는 집안이 어려워서 그렇다고 말 안하고 저렇게 얘기하는지 이해가 안감
맨날 자기 말주변 없다 핑계만 대고
솔직히 자식 입장에서 돈 없다고 하면 어쩔수없지 하고 넘어가는데 저거는 진심 평생 기억에 남을것같아 ㅜ

11일 전
익인4
맞아 ㅠ
진짜 너무함...
사실 저런거 다른 부분에서도 개많은데다 자식을 감쓰로 써가지고 절연함..... 교정도 걍 내 돈으로 할려고

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 373 12:5929368 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..260 14:1728782 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?190 14:1419434 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함153 14:2419267 17
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지63 12:559577 0
급상승 게시판 🔥