공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l

역시 갸성호..호로록

이런 글은 어떠세요?

신판1
갸성호 너무 좋아
11일 전
신판2
갸성호 좋아
11일 전
신판3
갸성호 와앙 (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
11일 전
신판4
갸성호로록
11일 전
신판5
저리가!!! 킅성호야 우리 기둥이라구ㅜㅜ
11일 전
신판6
여담인데 이선수볼때마다 누구닮은거같아…
배우? 연예인? 볼때마다 생각이 날락말락 혼자 괴로워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

11일 전
신판8
난 스토브리그 임동규 가끔 생각나더랑... 근데 이건 내가 스토브리그를 작년에 봐서 그럴 수도 이써
11일 전
신판6
앜ㅋㅋㅋㅋ 이분도 닮으셨다 !!!! 근데 눈도 크시고 이목구비 뚜렷하셔서 댓글 달린 사람들 다 비슷한듯….
11일 전
신판9
호옥시 전석호 배우??
11일 전
신판6
이분도 느낌있는거같아 나 좀 찾아봤는데
조성환 코치님 느낌도 있는거같아
내가 갈맥이어서 그런가 조캡시절을 봐왔어서 그런가…. … 이제서야 찾았다….

11일 전
신판10
난 정의윤 닮았단 생각을 가끔 함ㅋㅋㅋ 몸도 얼굴도
11일 전
신판6
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ !!! 와 💡정의윤 + 조성환 느낌 나 드디어 닮은꼴 찾았다 앜!!! 진짜 킅이랑 경기할때마다 누구지.. 누구지 했었는뎉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판7
킅성호라고 아이고 우리 케이티위즈 다 털린다ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11일 전
글쓴신판
광주출신 갸영표도 호로록해야지
11일 전
신판7
아무리 그래봤자 종신수원 킅영표다 푸하하 킅의리 킅도영이 대랴온대 영표가
11일 전
신판11
갸성호 헤헤
11일 전
신판12
어쩐지 정이 가더라 갸성호
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?76 05.19 23:5210255 0
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지71 12:5513806 0
야구역대 본인 팀 가장 망친 빌런 누구야?50 05.19 21:384120 0
야구 작년 오늘 순위41 05.19 21:285084 0
야구나 문의 답변 왔는데 6개월마다 한번씩 리뉴얼39 18:433930 0