공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

엄청 다정한 성격인 거 아는데 보통 귀엽다라는 말 잘 해? 몇 일 전에 계속 귀엽다고 하고 그냥 내가 있던 일상적인 거 말해주면 엄청 웃고 자기 전에 전화 매일 하는데 하면서 전화 하는 거 좋다 이러는데 내가 알기론 상대가 좋아할만 한 포인트로 공감 잘해주고 그런다고 알고 있어서 혹시 그냥 관심 없어도 가능한가 싶어서..!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사귀고있다고 생각할수도
24일 전
둥이2
ㄹㅇ 그런 착각 많이함?농담아니고?
24일 전
둥이1
착각인게아니라 매일전화가 어떻게 호감없이 가능해 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이2
호감이랑 정식으로 사귀는거랑은 다르지.... 설마 포옹하면 사귀는걸로 아는거아니지?
24일 전
둥이1
말이그렇다는거지 너도 참
24일 전
둥이2
아니 그니까 농담이냐고 내가 물어봤잖아
24일 전
둥이1
2에게
그러게ㅜ미안

24일 전
둥이2
귀엽다는 말 자체는 많이하는데 포인트는 매일 전화하는거임
24일 전
둥이3
22 매일 전화하는거 크다
24일 전
글쓴둥이
아 진짜?? 집 들어갈 때 항상 먼저 전화 할게 아니면 그냥 전화 걸어서 전화는 생각도 못 했어..!
24일 전
둥이4
나 잇프제인데 전화 극혐함.. 매일 전화하는 건 ㄹㅇ 찐사임
24일 전
둥이5
222 문자 좋아하는데 통화는 진짜
24일 전
글쓴둥이
오...극혐 하는지 진짜 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 한 번 전화하면 보통 1-2시간은 했던 거 같은데...
24일 전
둥이6
지나가는 잇프제인데 위 잇프제들하고 똑같이 전화(걍 연락 자체) 극혐에 + 맘에 없는 말 절대 못해 ... 지나가는 말로라도 이쁘다 귀엽다 이런거 못하는데 그런 표현 하는거면 내기준 찐이야
24일 전
글쓴둥이
아 진짜 전화 그정도로 극혐 하는지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 하면 재밌다 이래가지고 생각도 못 했는데...
24일 전
둥이8
내 남친은 전화 조아하던데,,, 썸전부터나랑 몇시간씩 통화하구그랬어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ101 06.02 09:2063777 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????87 06.02 13:1735580 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야82 06.02 13:3617391 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 65 06.02 21:3115969 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀88 06.02 20:1816353 0