공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 준비해야된다고 헤어지자고하면

정떨어져서 바로 그래 이럴듯 ㅋㅋㅋ

뭐 얼마나 대단하게 준비하려고..? 이런생각들고

전쟁통에도 한다는게 연앤디.. 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

걍 지 힘들때 날 먼저 버리는구나 싶어서 걍 ㅇㅋ 할듯

ㄹㅇ 어이터질거같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다른 걸로 힘들어서 헤우지는 건 이해 못하는데 난 취업때문은 이해가ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
왜??
1개월 전
둥이1
시간 금전 다 부담이니까
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이3
ㄹㅇ 솔직히 그냥 헤어지자하면 마음이 딱 거기까지인거임ㅇㅇ.. 구질구질 괜히 매달리면서 시간낭비하면서 만나다 나중가서 헤어지느니 빨리 헤어지는게 나음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
ㅋㅋ나도 그렇게 헤어졌는데 취준에 치이다보니 예민해지기도 하고 남친한테 쏟을 애정에 여유가 사라짐... 그렇게 자연스럽게 마음이 식더라고. 난 이해 감 취준이 길어진다면 더욱 더
1개월 전
둥이6
222 스트레스 옮기기 싫어..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?224 06.12 22:0747061 0
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..73 06.12 19:2237267 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 56 1:0612231 1
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 57 1:5412937 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?43 3:4819122 0