모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가능?

이런 글은 어떠세요?

신판1
당연ㅇㅇ
21일 전
신판2
당연...근데 지연입장한다 해놓고 취소되는경우도 있음
21일 전
신판2
내가 직관갔을땐 비가 한번 쎄게 내렸다가 그쳐가지고 그라운드 정비한다고 지연입장했었고 월요일엔 지연입장한다해놓고 취소됨
21일 전
신판3
지연입장 당연이 해줄 수 잇지 황재균이 잇는데
21일 전
신판4
아진쩌개웃기네
21일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판7
세상에
21일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판10
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판11
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판13
미쳤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판14
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기썰 생각나네 모기 박멸하면 거미랑 잠자리 (먹이가 없어지니까) 어떡하냐고 했더니 >거미랑 잠자리는 조정석이 신경쓸 일이지 니가 무슨 상관이냐< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판17
이런 드립은 어떻게 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판18
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판19
천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
21일 전

신판5
당연 9회말 2아웃 때까지도 입장가능
21일 전
신판6
외출도 가능!
21일 전
글쓴신판
이게 젤신기해 표검사하는사란 빡세것다
21일 전
신판21
집에 갔다와도 된다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재입장 구장마다 다르긴한데 우리구장은 재입장 출입구가 따로 있거든 나갈때 도장찍고 나가고 들어올때 후레시 비춰서 도장 확인하고 들어왕!!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4223601 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤177 05.30 12:1417176 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲103 05.30 12:081494 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..81 05.30 18:332988 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?65 05.30 10:493573 0
트렌드 🔥