공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 24313l

이런 글은 어떠세요?

이전313233343536373839

글쓴무지   글쓴이가 고정함
🐯평화 달글을 지향합니다. 과격한 언행은 삼가주세요.🐯
22일 전
무지16
어휴.....
22일 전
무지142
아니 공좀 퍼올리지마...
22일 전
무지107
초구를 휘둘러버리네
22일 전
무지9
불씨가 작다고 후 불어버려
22일 전
무지6
그래~~~ 니네 걸어가라
22일 전
무지66
자기 오늘 빨리 퇴근하고 싶다고 소리치네
22일 전
무지126
아오오오오오옥
22일 전
무지77
우와 오늘 본 거 초구딱 퍼올리기 밖에 없음
22일 전
무지84
파사삭
22일 전
무지56
아오 니네 광주까지 걸어가
22일 전
무지109
진짜 개얼탱이 업네
22일 전
무지2
뭐야 판독시간이 더길었네
22일 전
무지15
아니 이타격감으로 고동네랑 어떻게경기하려는거지
22일 전
무지56
개얼탱진짜
22일 전
무지109
끝까지 초구딱 아예
22일 전
글쓴무지
광주까지 걸어오셈 버스는 팬들타고 내려오라고 줘라
22일 전
무지127
집에빨리가고싶었냐...준수야....
22일 전
무지135
초구딱 안타홈런 치는 거 아니면 걍 벌금 걷으세요
22일 전
무지15
걍 투수들 빼고 싹 다 걸어와라 압쥐 빼고
22일 전
무지148
아 빠따들 오늘 머해~!!!
공 좀 쳐라고~~~

22일 전
무지66
어제 감독이 순위는 지금 중요하지 않다고 했는데 우리는 중요해요 순위가 곧 승수인데 그게 왜 안중요하냐구요
22일 전
무지8
개중요하니까 라인업 제대로 짜세요 현 컨디션대로
22일 전
무지6
진짜 양심있으면 버스는 원정팬들 타게 자리 줘라..; 니넨 걸어와 이자식들아...
22일 전
이전313233343536373839

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3122257 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:313030 0
KIA진짜 오늘 무난패인가봐 17 05.31 21:552482 0
KIA오프 짐색도 품절9 05.31 16:49244 0
KIA뭐야 멸치볶음에 우혁이도 껴?ㅋㅋㅋㅋ9 05.31 22:411248 0