공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l

빡세게 하는 편은 아닌데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배곱.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 먹엉 과일인데
22일 전
그럴까...? (사실 이 말을 듣고 싶었나봐)
22일 전
익인1
아 과일만 먹겟다는 말인거야? 아니지? 만약 그런거면 더 먹어!
22일 전
내가 다이어트 하면 강박이 너무 심해서 ㅠㅠㅜㅜ 하씨 마음으론 울었다..따듯해서......
우리 익인이들을 위해 먹아야겠어......고마워

22일 전
익인1
웅 오히려 안먹으면 머리털 다빠지니까!! 잘 챙겨먹엉
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ안대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 안그래도 많이 빠지는데... 요새 안먹어서 그랬나??? 충격....
사랑해 익인이.... 나 먹으러간다 ㅠㅜㅜㅜ하🔥💓

22일 전
익인2
왜 안돼?
22일 전
22일 전
익인2
저녁에 참외 한 개만 먹는것도 빡세게 하는거같아!! 다른것도 챙겨먹어
22일 전
아 진차 사랑이 넘쳐......
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅜㅜ
갑자기 안먹어도 배부르다(거짓말이야 근데 진짜 마음이 부름) 고마워......🔥❤️‍🔥

22일 전
익인3
? 더 먹어도 되는데
22일 전
🥹🥹🥹왜 이리 따숩냐...행복...
그러게.. 걍 강박이 있나봐....

22일 전
익인3
진짜 더 먹어도 되니까 스트레스 받지 말고
22일 전
어디서 이런 천사가.....
내가 이게 시작하면 이런게 넘 심한데 걍 괜찮다해줘서 진짜 갑자기 스트레스 싹 사라짐
마인드가 진짜 중요하구나.... 나 저녁먹으러 간다 ㅠㅜㅜ💓싸랑해

22일 전
익인4
더먹어..
22일 전
😭밥 먹으라 하는 사람이 최고다......
22일 전
익인5
아니 참외만 먹는 건 넘 조금 먹는 거 닽아 더 먹어ㅠㅠ
22일 전
익인이의 따순 맘땜에 배 좀 찬 거 같아.....😍 아 나한테 먹으라는 소리 사랑한다로 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적의 폐혜다... 알고있는데 매번 이러네
더 먹을만한 거 찾아볼게!!💓

22일 전
익인6
참외가 뭔 칼로리가 있나
22일 전
그치???😍 히히 맞아.......
익인이 말이 맞다!!! 참외 칼로리 없잖아 맞잖아(세뇌)

22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹으면 0칼로리~
22일 전
맞다맞다 익인이 말이 진리임 나 누구보다 맛있게 먹을게!!!!! 행복🥰
22일 전
익인7
이런말 해도 되는지 모르겠는데.. 참외가 치즈랑 같이먹르면 단짠 조화가 극락인데..(알려줘서 미아내) 참외만 먹으면 달 수 있으니 다른 거 같이 먹어~
22일 전
나 방금 참외 다 깎았는데 댓글 보자마자 머리가 띵했다.... 천재야?? 나 단짠 좋아하는 거 어떻게 알고........ 이 조합 어케 생각했어...? 당장 치즈꺼내야지 진지하다 진짜로
22일 전
와 ....갑자기 풍미가 미침.... 고소달달
익인아...고맙다 신세계다............

22일 전
익인7
내가 어디 유럽갔다가 멜론이랑 햄, 치즈랑 먹는 조합 보고 집에와서 참외랑 먹었는데 세상에.. 참외가 세상에서 젤가는 맛이더라! 좋았다니 다행이야~ 은근 칼로리 안높은데 입이 적당히 짜서 배도 차고 입도 깔끔해지더라고. 담에 다른 레시피 가져오께 우연히 또 만나쟝
22일 전
유럽에서 건너온(?) 레시피였다니 너무좋다.....💖💖
아니 근데 진짜 만족스럽게 먹었어 ㅠㅠㅠ 빨리 주위에 알려줘..... 나도 여름내 생각나면 먹을거같아 단짠러버로써...
히히 그래그래 그러자 😍

21일 전
익인8
먹어
22일 전
🥰사랑해 나 ...나 먹을게
강박 바로 부셔ㅕㅕㅕ

22일 전