공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l

내가 아무 잘못 안했는데

애인 어머니가 나보고 악마 씌였다고 말했어

(이건 애인도 들었고 내가 아무잘못 없는거 알아)

그런데 애인 어머니가 기억이 안난다며

혹여나 그렇게 말했으면 미안하다고 말하네

더이상 사귀는거 아닌거 같아서 헤어지자했더니

애인 어머니가 내가 마음 떨어졌는데

자기 핑계대면서 헤어지는거리며 내가 이상하다고해

그러면서 애인은 헤어지자는 내가 배신하는거라하며

막말해…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잉 이상한 집안이네 잘헤어짐
22일 전
글쓴둥이
애인은 나한테 따지고 있어.. 못 헤어진다면서 내가 배신한거래
22일 전
둥이1
멀 그런걸 따지는걸 들어주니 빨리 도망가라 요새 무서운 사건많은데 상식안통하는 사람이랑 오래 말할거없음 너만 위험해져
22일 전
글쓴둥이
아는데… 전화해서 막 따지고 울다가 막말하고… 어떻게해야할지도 모르겠어..
22일 전
둥이1
애초에 들어줄필요가없다고... 차단박고 끊어 니가 거기서 뭘 할건없어
22일 전
둥이2
애인이 이상한 집안인거 같앙
22일 전
둥이3
엥 다 미친 사람 같어 탈출하삼 신이 도왔다
22일 전
둥이4
와 상종을 하지 말아야...
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘194 05.31 22:2444917 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨185 11:4418115 2
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?59 05.31 18:5920198 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯47 1:4219320 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들36 05.31 23:443895 2