모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

시간 지나서 후회해?? 아니면 후련해??

말 안 하면 안 한대로 후회로 남을 것 같은데 …

어때?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나름 후련?하긴 해..! 난 그냥 장문으로 카톡 보내고 다 차단했엉
1개월 전
글쓴둥이
우와 바로 끊어내는 거 대단하다
1개월 전
둥이1
나 감정 많이 남았는데 그냥 더이상 이건 안되겠다, 다시 사귀어도 또 헤어질거고 서로 더 상처만 줄거 같다 싶어서 끊었엉...ㅋㅋㅋ 보면 계속 미련만 커질거 같아서 ㅜㅠ 아직도 미련있긴 한데 그냥 참는중...
1개월 전
둥이2
개후련
1개월 전
글쓴둥이
말 안 했으면 후회했을 것 같아?!
1개월 전
둥이3
해!!!! 난 할 말 다 했다고 생각했는데도 지나고나니 속 시원하게 더 했어야 했단 생각이 들어서 그게 후회되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 췌장을 꺼내서 보여줬어야 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
혹시 나쁜 말고 보냈어??
1개월 전
둥이3
너 회피형 인간이냐고도 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
개후련
1개월 전
글쓴둥이
하면 미련이 더 없어지나?!
1개월 전
둥이4
아니 미련이 사라질 때 쯤 후회가 안남음
1개월 전
글쓴둥이
아하 그럼 말 한게 더 좋다는 거네!!
1개월 전
둥이5
확실히 후련하긴해 참고 참다가 터져서 다 얘기했는데 말하면서 나도 마음 정리가 좀 된 것 같아
1개월 전
둥이6
난 친구 세명이랑 머리 합쳐서 보내니깐 나중에 봐도 후회할 법한 말도 안하고 간결하게 보냈어 ㅎㅎ 완전 후련해…..
1개월 전
둥이7
할말안하면 미련이 넘쳐 후회되기도하고 나는 차이는 마당에 천천히 내 할말 다하고 끝냈오
1개월 전
둥이8
난 그냥 끝났으니깐 할말 없어 이러고 집옴 차단박고 끝
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?127 06.12 22:0734350 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??97 06.12 15:0638203 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?81 06.12 13:4035719 0
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..61 06.12 19:2229461 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 42 1:068057 0