모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1570l

가는날은 지고 바로 다음날 안가면 이겨...

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안갈래...집관할게...............
10일 전
라온1
라온이 잘못아냐! 쟤네가!!!!!! 근데 우리… 집…에서 볼까….? 아냐 미안….
10일 전
라온2
라온아 요즘은 집관도 괜찮더라...?
10일 전
라온3
나 그래서 직관을 안가...진짜 1년만에 갔는데 져서 그냥 안가기로 했어😅😅😅
10일 전
라온4
나도.. 나 지금 직관 7전 7패야 ㅠㅠ 첫승 언제줘
10일 전
라온4
나 심지어 예매했다가 빡쳐서 표 취소한 날 홈 첫승했음.... 아 그날 그냥 갔어야햇는데
10일 전
라온5
라온아 요즘 중계가 그렇게 잘 되어있다..?
10일 전
라온6
라온아 요즘 티비중계 잘해주더라...
10일 전
라온7
그.. 요즘 더우니까 집에서 편하게 보자..
10일 전
라온8
나도 6전 6패 ㅎ...
10일 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안갈래...집관할게...............
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성고소공포증이야 지금11 11:013232 0
삼성정치인 시구 이제 안했으면 좋겠다5 05.19 20:14580 1
삼성요즘 평일 대구 날씨 어때?5 05.19 22:46354 0
삼성요즘 느낀건데8 05.19 18:18402 0
삼성안뇽 법사에요4 12:22455 0