모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 248l

그때 누가 불펜을 준비해 아무리 수비억까 겹쳐도 시작은 김광현임 본인이 볼질했고 고집부린 결과가 밀어내기였음 결국 또 만루에 필승조 갈리게 만들었음 투교 늦은 거라던 거도 결국 선발 탓인데 이미 부상으로 필승조 한명 내려가 있고 진짜 싫다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

고동1
이거임.... 본인 고집에 본인이 발목 잡힌 거야 안타를 맞더라도 볼질은 하면 안 됐음
10일 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋ 70구 시작이면 아무리 30구를 던져도 막겠지가 일반적인 생각이지
10일 전
고동2
진짜 7회가 어떻게 시작됐는데 첫타자부터 볼넷 내주고 다음 타자한테 안타 맞고 무사 1,3루에서 명준이가 수비 잘해서 1사 1,2루 만들었음에도 폭투 나와서 2,3루 되고… 수비 억까로 동점 준건 안타까운데 그 뒤로 밀어내기ㅋㅋㅋㅋ 이건 본인 잘못이지
10일 전
글쓴고동
70구에 시작인데 그때부터 불펜 몸 풀게 했으면 본인들도 감코 뭐하냐고 욕할거면서 왜 가뜩이나 많이 나오는애 혹사 시키냐고
네 그래서 김광현이 던지는 게 맞습니다^^ 가끔보면 감코 욕하기 위해서 독방 쓰는 애들 많은 것 같음 어느 정도 비판은 알겠는데

10일 전
고동2
우리도 유입이 많은건지 뭔지 잘 알지도 못하면서 그냥 욕만 하는 애들 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 속터져 진짜
10일 전
글쓴고동
그니까ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 돌숭용 다 감코잘못 선발 못 처던지는 것도 백퍼 감코 탓이겠음 이러다
적당히 비판만 하면 누가 이해 못해 늘 선을 넘으니까 문제임

10일 전
고동3
솔직히 불펜 올려서 실점 했으면 더 욕먹었을걸....김광현 잘던지고 있었는데 왜 바꿨냐고
10일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤가 다르셔 나도 김광현 진짜 리스펙하지만 올해 성적은 답없는 거 맞잖아 그거 쉴드 치려니까 논리가 없지
10일 전
고동3
걍 어떤 감코가 와도 더 나은 운영을 할 수 없는 선발진임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴고동
웩 진짜 김굉현이 몇살인데 아직도 1선발이냐고 오늘도 독방에서 들었는데 성적 1선발 아니세요^^ 아저씨 들어가서 잠이나 자(물론 시즌 시작 시점에서는 나올 말 맞았음)
10일 전