공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l

애인이 자취해서 아무래도 이름 노출되면 혹시나하는 불안감이 있어서 문앞에 두고가라할거고 받는이도 남자인 내이름으로 써서 보낼까하는데 괜찮겠지?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
택배에 원래 보내는사람 받는사람 이름써야해 차피 송장엔 이름한글자 *처리됨
22일 전
글쓴둥이
그럼 어떻게 해야하지 ㅠ 완전 하나가려져도 남자일거같은 이름 해야하나? 곽충팔 이런거..
22일 전
둥이1
걍 너 이름 써.. 누군지도 모르는 사람 이름으로 택배받으면 그게 더 무섭지않을까?...
22일 전
둥이2
맞아 낮에도 쓰니 글 봤는데 남친한테 서프라이즈라서 말도 못하면 남친 입장에선 모르는 이름으로 온 택배가 더 놀랄 것 같은데..
22일 전
글쓴둥이
아 내가 남자야 ㅎㅎ!!
22일 전
둥이2
글쓴이에게
아하 그러면 괜찮지 않을까? 내가 본문을 제대로 안 봤나보다

22일 전
글쓴둥이
2에게
차라리 보내는이름 여자이름 애인꺼로하고 받는이를 내이름하는게 낫겠다 맞지!

22일 전
둥이2
글쓴이에게
오 그게 낫겠다 그렇게하자

22일 전
글쓴둥이
2에게
근데 한자리 가려진다고 하니까 별의미없을거같긴하지만 ㅎㅎ..거마워 익아

22일 전
글쓴둥이
2에게
근데 꽃배송은 보내는이 받는이 안적혀있지않나

22일 전
둥이2
글쓴이에게
나도 꽃배송은 해본 적이 없어서 잘 모르겠어ㅠㅜ

22일 전
글쓴둥이
그리구 문앞에 기사님이 두고가면 내가 연락할거라서! 나가서 받아보라구
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨280 11:4427599 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘199 05.31 22:2448822 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯56 1:4223226 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들39 05.31 23:445212 3
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”30 10:1618569 0