공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1244l
밥 좀 많이 먹어... 나승엽 보다 마른게 말이야? 말라서 뼈가 보이는게 말이 되냐고 오랑아
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
제발 원데이씩스밀 플리즈🙏🏻
22일 전
갈맥2
진짜 너무 말랐더라
22일 전
갈맥3
스트레스 받아도 제발 먹어 먹는 걸로 풀어 제발
22일 전
갈맥4
밥 다섯그릇씩 먹자 제발
22일 전
갈맥5
어쩌다가 별명이 오랑이가 된거죠....?
22일 전
글쓴갈맥
오랑우탄을 닮았어
22일 전
갈맥5
그 이유일 것 같긴 했어...😂
22일 전
갈맥6
오랑이가 누군가했어 아갈인거지? 많이무라
22일 전
글쓴갈맥
봐봐 틧에서 부르던데 오랑이 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
갈맥7
우리 아갈 제발ㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워보일 정도야 얼굴이ㅠㅠ 올해 시즌 스타트도 부상때매 느렸고 이제 2년차라 앞으로 더 잘할 일만 남았는데 너무 스트레스 안 받았으면 좋겠다 마음 편하게 먹으면 더 잘할거야
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319862 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀22 05.31 22:111671 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 16 10:15679 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032679 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 10:511055 0
급상승 게시판 🔥