모바일 (밤모드 이용시)
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가까이서 경기 보고싶은데 혹시 어떤 자리 골라야할까..? 익사이팅석 여기 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

라온1
웅 거기 가면 경기 전에 팬서비스도 해줘
1개월 전
글쓴라온
토요일인데 자리 잡기 힘드려나...?
1개월 전
라온1
인기 많던데 선예매 빌릴 수 있으면 빌리는게 좋을듯!!
1개월 전
글쓴라온
고마워 라온아!
1개월 전
라온2
한화전 말하는건가..?그거 선예매로 좋은자리 거의다 나갓대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일예는 진짜 쥐똥만큼 남앗대...
1개월 전
글쓴라온
글쿤... ㅠㅠ
1개월 전
라온2
취소표 리셋 12시에 되니까 내일 이후 그때마다 꼭 들어가서 보몀 한두자리 뜨긴 할거야ㅠㅠ 나 어제 그렇게 익사구역 갓어!!
1개월 전
글쓴라온
아 진짜?... 고마워!!
1개월 전
라온3
난 개인적으로 익사이팅석 그라운드랑 엄청 가까운 느낌이긴 한데 전체적으로는 답답한 느낌들어서 쪼금 아쉬웠어!!
1개월 전
글쓴라온
그럴수도있겠다...고마워!
1개월 전
라온4
가깝긴한데 경기 보기엔 좌익수쪽으로 가는 공은 하나도 안보여서 오직 소리에 의존해야함... 첫직관으로는 별로야
1개월 전
글쓴라온
고마워 라온!
1개월 전
라온5
익사 반지하뷰라 난 개별로였어... ㅠ
1개월 전
글쓴라온
앜 ㅋㅋㅋ 나 자리 못잡아서 스카이 10번 잡았오... 여기 그래도 정면이던데 여기도 괜찮겠지?...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 모든 행운이 삼성에게🍀 오늘도 할 수 있잖아! 6/13 달글 💙 407 17:482964 0
삼성 우왕 선업튀 배우분27 15:476469 1
삼성고백) 오늘 사실 무난하게 질줄 알았음22 06.12 21:335805 0
삼성 얘들아 우리도 진짜 시구 ..🥹🥹🥹🥹21 17:503092 1
삼성오늘도 하자 하나 둘 셋16 06.12 21:56785 0