모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1721l

우리 라인업송에 랜더스 감독~~~ ooo!!! 있었잖아

너네 다 하니..? 왕감일땐 세상 크게 했는데 지금은 그냥 소심한 반항이랄까 안하게된다..

이런 글은 어떠세요?

고동1
그때 목소리 거의 안나오지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으쓱이들이 크게 부르는걸 들어본적이 없어..
11일 전
고동2
나는 너무 작길래 나라도 해.... 그래도 우리 감독이니까
11일 전
고동3
22나두 ㅎㅎㅎ
11일 전
고동15
10일 전
고동4
나 그냥 생각없이 외쳤는데 나말고는 아무도 안외쳐서 굉장히 뻘쭘해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘은 안해
11일 전
글쓴고동
근데 일단 반항은 반항인데 입에 안붙어
11일 전
고동5
난 안해…
11일 전
고동6
나 안해... 초반엔 하다가 이제 그냥 패쓰.... 왕감땐 세상 크게 외쳤지
11일 전
고동7
난 안 해
11일 전
고동8
했다 안했다 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
고동9
난 안함
11일 전
고동10
아나도ㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 김원형 외칠때 넘 좋았는데..
10일 전
고동11
나 원래 안하고 남들 소리 듣는 편이었는데 올시즌 확실히 소리 줄긴 함
10일 전
고동12
아무도안하던디.. 민수단장도 그때 막 멘트하지않아?
10일 전
고동13
안해
10일 전
고동14
안해
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG트레이드 병현이 보내진 않지???12 05.20 21:172017 0
SSG야구부장 언급 10 05.20 20:152281 0
SSG혹시 고동들아 자리질문해도 될까?!8 05.20 11:30797 0
SSG종훈이 올리려나7 05.20 16:49713 0
SSG호야 25일에 시구하나봐4 05.20 09:53736 0