모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

사친은 어떻게 만들까..

나 사친이 한명도 없음 ㅠㅠㅠ

남자는 모두 이성으로 대하게돼…

딱 두부류로 나눠… 사귈수없는사람 사귈수있는사람

사귈 수 없는 사람하곤 인간적 호감도 없어서 친구하기도 싫고.. 사귈 수 있는 사람하곤 자꾸 이성적으로 보여서 친구를 못하겠음.. 죄책감들어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐.. 굳이 있어야함?
1개월 전
글쓴둥이
아니 난 어떻게 만드는지가 궁금해 뭐 굳이 없아도 되지만…
1개월 전
둥이2
왜 만들어야 하는데??
1개월 전
글쓴둥이
아니 난 어떻게 만드는지가 궁금해 뭐 굳이 없아도 되지만…
1개월 전
둥이2
근데 이성적 호감 없어도 그냥 ㄱㅊ은 사람인 경우 없었어? 왜 이성적 호감 x > 인간적 호감 x지,,
1개월 전
둥이2
아니면 이제 대학동기 무리 이런 식으로 무리로 친해지면 사심 없는 친구 금방 생기던데
1개월 전
글쓴둥이
나는 이상하게 인간적 호감이 있으면 그게 이성적 호감으로 발전될 확률이 크다고 생각하는 사람이거든..?

그 경계에 있다고 생각해서 그런지 자꾸 그런 분위기? 기류?로 넘어가는게 두려운 거 같아…

1개월 전
글쓴둥이
나 같은 성격은 죽어도 남사친 못 만들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
둥이2
그럼 어려울지도
무리로 친해지는 게 제일 빠를 듯(인간적 호감 없이도 단체로 놀고 단체로 보고 안면 트고 말 트고가 되니깐)

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..101 06.12 11:1753232 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??70 06.12 15:0623613 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?62 06.12 22:0715364 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 117 06.12 09:5220683 2
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?61 06.12 13:4023024 0