모바일 (밤모드 이용시)

시즌초 그냥 신장개업으로 잠깐 전성기때온거고

자꾸 폼 올라와라 그러는데 아니라고 하네

너무 단호하게 폼 올라오지도 않을거고

지금의 메디슨모습이 원래의메디슨이고

지금의 실력이 원래의 본실력..

자꾸 부상이라 하는데 아니었어

메디슨 실력이 원래 이런거임

이 정도이면 메디슨말고 다른미들진도 구해야함ㅋ

이제 메디슨 나올때마다 기대도 안된다

진짜 미들진 로셀소로 바꿔

메디슨 선발에서 아예 빼야함

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
축튜버중에 문도그…는 걍 거르는곳아닌가ㅋㅋ
어쨌든 지금보다 더 레스터에서 ㄱㅊ은 모습이었고 부상탓도있을텐디
프리시즌에 준비해서 나와보는거보면 알겠지
어차피 다른 미들진 살텐데ㅇㅇ 그때 주전경쟁해보면 더 잘알거고

11일 전
꾸공2
문도그 보는 사람 처음봄...... 앵간한 정상적인 축구팬들은 안보는 채널이니까 쓰니도 다른 축튜버꺼 봐... 토트넘이나 손흥민 포함 특정 선수들 내려치고 까대는 정병들 맨날 뭐 주장한다하면 다 문도그에서 들고오는거라서....
11일 전
꾸공5
ㄹㅇ....
10일 전
꾸공7
22ㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공3
구단에서 부상이라는데 축튜버가 뭐라고..
11일 전
꾸공4
저번 경기 발목쓰는거 보니까 걍 부상여파 같던데
11일 전
꾸공6
초반 10경기가 본적없는 본인 최고점인거 공감
근데 지금실력이 본실력인건 노공감 왜냐면 지금이 레스터때 잘할때 만큼이 아님 지금 그때보다 더 못해

10일 전
꾸공6
레스터만큼이라도 회복되면 좋겠네
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내한 친선경기에는 보통 유니폼12 05.20 15:48949 0
축구흥민 일정 이렇게야? 9 05.20 10:47282 0
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54148 0
축구아 어제 흥민이 웜업때부터 다리 안좋았구나,,,8 05.20 21:46279 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59156 0