공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

수요는 많은데 공급이 적으니까 괜찮은 여자들이 키 크고 괜찮은 남자 만나고

나머지 사람들은 키작은 남자중에서 좀 괜찮다 싶은 사람 있으면 그사람이랑 만나는 경우가 많은게 사실이지 않아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 여자 가슴이랑 비슷하다고 생각
24일 전
둥이2
자세히 설명 해 줄 수 있어..? 궁금..
24일 전
둥이1
남자 키나 여자 가슴이나
얼굴이 더 중요하긴 한데
그렇다고 막상 키 작은 잘생긴 남자나 가슴 작은 예쁜 여자 사귀면 작은 키랑 작은 가슴이 계속 눈에 밟히고 아쉬운

24일 전
글쓴둥이
ㄴㄷ 반대로 생각해도 똑같다고 생각해 내가 에프컵인데 키작은 남자 만나기 싫거든 키큰 남자만 계속 만나고 있음
24일 전
둥이1
선택권이 있으면 당연하겠지
난 첫여친이 f컵이어서 그 뒤로 만난 가슴 작은 여친들 다 아쉬웠었음
근데 뭐 난 f컵 여자만 골라만날 수 있는 건 아니라서 ㅋㅋ 가슴 작은 여자들도 아쉬운대로 만나긴 했었음

24일 전
글쓴둥이
그니까 다들 상대한테 가슴 큰거 좋아하고 키크고 피지컬 좋은걸 원하는데 공급이 적으니까 본인 처지에 맞게 만나는거 아닌가 싶더라고 공급 적어서 만만나는 사람만 만나는걸 키 큰 남자 좋아하는거 넷사세 아닌가 가슴 작은 여자도 잘만 연애하는데? 이런 생각은 초딩이징
24일 전
둥이1
니 말 맞음 공급이 적으니 본인 처지에 맞춰서 만나는 거지
나도 선택권 있었으면 가슴 작았던 전여친들 안 만났음

24일 전
둥이2
그런 느낌이구나 고마워 :)
24일 전
둥이3
어쩔 수 없지
가능하기만 하면 여자도 180남자 만나고, 남자도 D컵 여자 만나지
현실적으로 불가능한 말인걸

24일 전
둥이4
키가 작아서 좋은 건 절대 아니지만
좋아졌는데 키만 좀 작은 건 커버되는 그런거지 뭐. 큰 사람 작은 사람 다 만나봤는데 그냥 매력 요소 중 하나인 거 같음

24일 전
글쓴둥이
근데 또 내가 남들보다 가진 입장이면 굳이 특히 티나게 작고 이런 사람은 진짜… 굳이..? 싶더라 키 큰 사람 중에서도 좋은 사람 많으니까
24일 전
둥이4
소개 받거나 그런 상황이면 그런데, 생활하다가 맘이 생기는 경우는 또 다르더라. 외모 키 다 취향 아닌데 뭔가 매력에 스며드는 케이스가 있었음 ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이5
애초에 사람의 급이라는게 키로 결정되는 건 아니라서 그렇게 단순하게 일반화하긴 힘들지
24일 전
둥이6
ㄹㅇ 같은 사람이라면 기왕이면 키 큰게 더 좋긴 하겟지만
사람 vs 사람 이렇게 비교하는데 키만 보고 누가 더 낫다 하기는 어렵지
외모 성격 나이 가치관 상황 등등 고려할게 너무 많자나

24일 전
둥이7
걍 좋으면 만나는거지 무슨 그런거 다 따지고 있음
24일 전