모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 뭔데?
14일 전
익인1
무슨글이야
14일 전
여친이 양주 500만원짜리 깨뜨리고 율기만 한다는 글
14일 전
익인2
무슨글?혹시 양주?
14일 전
웅 그거 딱 봐도 본문 댓글 말투 긴장감 하나도 없는데 그게 안느껴질거라 생각햇나봐
14일 전
익인2
와 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 엥?이게 진짜..?하고 나왔는데…으휴 못났다
14일 전
익인3
어떻게든 여자 욕먹이고 싶어서 안달남 ㅋㅋ
14일 전
아니 사람들 촉이 없는줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작하면 다 믿어줄 줄 아나..
14일 전
익인4
그럴거같앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 옆에서 울고잇는데 인티켜서 글쓰거 댓글다는 사람이....잇응까
14일 전
익인9
구니까ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
왜 굳이 혐오조장하면서 살까.. 좋아하는것만 보며 살기도 빡센데..
14일 전
익인6
어쩐지...
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ그니까 사진 보여달라니까 글삭 어떻게든 여자 욕먹일라고 아득바득 ㅇㅇ
14일 전
익인8
긴장감 없다는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
14일 전
하 진짜 아 진짜 어카냐 이것만 반복하면 주작쌉맛꿀빠인줄 아나봄.. 아니 진실성 좀 보여주라고ㅠ
14일 전
익인8
답댓으로 울고만 있음 < 얘만 다는 거 보고 느낌 딱 옴 ㅎ 프레임 씌우려는 느낌적인 느낌
14일 전
새벽 3시에 할 짓 드릅게 업는 히키인가봄
14일 전
익인10
다들 좀 봐주지~~얼마나 할짓없고 심심하면 저럴까ㅠㅜ 불쌍한데 조금 놀아주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
요즘 여친이 어쩌구 실수했다 하는 글 개많아 극혐 뻔히 보인다
14일 전
익인12
사진은 못구해와도 500만원짜리 양주 이름이라도 대충 검색해서 찾아오지..
내 능력으론 못구한다고 이름 말 못하는거 짜침

14일 전
익인13
또 이런건 나만 못봤네 후..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인15
에휴
14일 전
익인16
여자를 사겨본 적이 있어야 주작을 하지
14일 전
그니까 새벽 세시에 여친이 본가에서 잠도 안자고 양주나 들어보고 있다고?
집을 새벽에 처음 왓나.... 똑똑해야 주작가능 ㅠ

14일 전
익인17
여친은 무슨 여자한테 말도 안걸어봤을듯
14일 전
익인18
혹시 이런 비슷한 글이야? 양주 깨트린 짤 검색하니까 저글이 나왔엌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
난 처음부터 이미 ㅋㅋ
14일 전
익인19
500미터 밖에서 봐도 남초에서 온 어그로지 ㅋㅋ
근데 여기 먹이 안 주는 거 못하는 애들 많고 하도 공감공감 해주니까 사진 까라는 말에 되려 공격하고..ㅋㅋ

14일 전
익인19
정보글 건질 땐 참 좋은데 의미없는 글들 피하고 있다가 방심한 새에 누르면 피로도 MAX 먹이 주지말란 말도 자주 안 함 ㅋㅋㅋ따라다니면서 멈추라 해도 어차피 줄 걸 뭐
14일 전