공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l

받아먹을 생각조차 안 하고 서로 사주고 싶다는 마음밖에 안 드는데 그래서 결국 5:5가 되지 않음?

왜 이게 가성비 연애임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 맞는듯
23일 전
익인2
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐보면 사다주고싶고 먹이고싶고
23일 전
익인2
근데 안좋아하면 돈아까움 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
비율을 걍 신경을 안씀
23일 전
맞아 내가 밥을 사든 뭘 사든 아무 상관이없음 돈 없을때도 그랬오
23일 전
익인4
누가 더 내고 이런걸 ㄹㅇ 신경안쓰게됨 ㅋㅋ
23일 전
긍까 진짜 아무 신경 안 씀
23일 전
익인5
내가 나 좋으라고 하는 연애인데 남들이 가성비라 해서 기분 더러움ㅋㅋㅋ
23일 전
현실에서는 서로 돈 낼라고 하지.. 그리고 더 별로인 쪽이 돈 많이 써야한다는 인식도 몇 있긴함ㅋㅋ
23일 전
익인6
인정 나 뇌빼고 돈써..
23일 전
익인6
근데 첨부터 반반 잡고 시작하거나
눈치보여서 내려는 거나
상대쪽에서 핑계 대면서 받아먹기만 하는 게 길어지면
가성비일 확률이 높음

23일 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 근데 이건 머리굴리는게 다 티남ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
인정 ㅋㅋ 안행복해 돈쓰면서
23일 전
첨부터 이건 내가 살테니까 이건 니가 사! 이러면 그 날 사고 이별을 결심함
23일 전
익인7
진짜임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
백날천날 아니래봤자
돈 안 내고 싶은 남자와 못 얻어먹는 여자들의 싸움일뿐이란거

23일 전
익인8
그치 맛있는거보면 맥이고 싶고 이쁜거 보면 입히고 싶고 ㅋㅋㅋ '내가 얘를 좋아하니까 돈을 써야겠다 뭐해주지?' 이런 생각이 선행되는게 아니라 돈은 아깝지가 않음 걍 서로 지갑 열고 있는거임
23일 전
익인9
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
ㅁㅈ 서로 사주려고 난리임
23일 전
익인11
이거 맞음 결국 벌이가 엄청 다르지 않으면 5:5됔ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅇㅇㅇ 사다주고싶고
23일 전
익인13
마즘...남자가 사랑하면 무조건 돈 다쓴다는데 그럼 여자는 안 사랑해서 안쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
마즘 ㅋㅋㅋ 특히 남친 잘생기면 맨날 내가 다내고싶어짐 비율 그런거 아예 생각도못함 다사주고싶어
23일 전
익인15
난…남친과 월급차이가 현저하기때무네…적당히 왔다갔다함ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
23일 전
익인16
맞어 뭐 버니까 액수의 차이는 있더라도 저번에 많이썼는데 오늘은 내가사줘야지 하게되고 어디 나가서 맛난거있으면 먹고 좋아할게 선하니 포장하게되고.. 그럼 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
애인 진짜 잘먹어서 자꾸 밥 먹이고 싶오....
23일 전
익인18
ㄹㅇ 한사람이 5만원 결제하고 25,000원 보내줘 이런거 아닌이상 머가 문제여
23일 전