모바일 (밤모드 이용시)
배는 작지만 먹고 싶은 건 많음

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구장 밖에도 돼?
10일 전
글쓴신판
웅 당근당근 포장하면 되지🤤🤤
10일 전
신판1
요기타코야끼 진짜 완전맛있오..!! 가마로강정도 맛있엉
10일 전
글쓴신판
둘 다 너무 맥주안주 하 맛잇겠다 벌써 침나옴 고마워!!!!!
10일 전
신판3
요기타코야끼 진짜 쌉인정 꼭먹어
10일 전
글쓴신판
혹시 무슨 타코야끼가 젤 맛있어???
10일 전
신판1
글쓴이에게
갈릭!!!!!! 청양마요도 맛있고 솔직히 오리지널도 맛있음!! 밀가루 맛 많이 안나고 문어가 실해

10일 전
글쓴신판
1에게
종류별로 두알씩 담아주세요ㅜㅜ 하 지금 당장 수원으로 날아가고싶당

10일 전
신판1
글쓴이에게
헉 갈맥이구나!! 나 법사야!! 나두 다음주에 직관가서 타코야끼 먹을거야ㅎㅎ

10일 전
글쓴신판
1에게
아무튼 둘 중 하나는 승요다 타코야끼 봉다리 들고 만나자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판2
비빔국수!!!!! 위팍 안에 있는 거고 삼겹살 파는 집에서 팔아!!!!!!
10일 전
글쓴신판
큰일낫다 나 비빔국수 진짜 냥좋아해서 여름에 한달 내내 비빔국수만 먹은적도 있음ㅋㅋ
10일 전
신판3
삼겹살 집에서 파는 열무국수도 맛이써엉
10일 전
글쓴신판
ㅠㅠ 위팍 처음 가보는데 맛집이엇구나 맨날 가야겠다
10일 전
신판3
맨날 와!!!!!!!
타코야끼 다 맛있는데 난 날파마요 좋아해

10일 전
신판3
나 야구장에서 먹고 너무 맛있어서 집에서도 가끔 배달시켜먹어
10일 전
글쓴신판
타코야끼 무적권먹어야겠다 걍 아침부터 가서 아점저 해결해야지
10일 전
글쓴신판
날파마요는 날치알 쪽파 마요인가??? 하 군침싹
10일 전
신판3
대파야!!!!!!!
10일 전
글쓴신판
3에게
ㅜㅜ 맛없으면 사기다

10일 전
신판3
글쓴이에게
너 도리구나?!?!??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10일 전
글쓴신판
3에게
나 갈맥이야.................

10일 전
글쓴신판
3에게
도리들아 너네 때지라고 소문낫어...

10일 전
신판3
글쓴이에게
갈맥이구나 미안..........우리가 남이가!!!!!!!!!!!

10일 전
글쓴신판
3에게
우리가 남이가!!!!!!!!!!!!! 🫂🫂🫂🫂🫂🫂

10일 전
신판3
글쓴이에게
담주에 오는거야?ㅎㅎㅎㅎ

10일 전
글쓴신판
3에게
웅 담주 날씨 딱 오늘 같았으면 좋겠다 파니도 가니?? 과연 누가 승요가 될것인가

10일 전
신판3
글쓴이에게
나도 아마 갈거같아!!!!!!야호

10일 전
글쓴신판
3에게
팬이 이렇게 많이 가는데 잼야 달라!!

10일 전
신판4
뚱이김밥!!!!!!
10일 전
글쓴신판
여긴 김밥 맛집이야??
10일 전
신판4
후식은 요아정!!!!!!!!
10일 전
글쓴신판
나 요아정 좋아해....... 저번에 익잡에서 인심 좋은 위팍 요아정 보고 개큰 기대중야...
10일 전
신판7
판아... 뚱이김밥+보영만두 쫄면+만두 혼자 먹기엔 넘 많아🥺??
10일 전
글쓴신판
보영만두 쫄면 양 엄청 많다던데 가능할까???? 나 보통 콜팝 하나 먹으면 배 차는데 직관 가면 꾸역꾸역 이것도 먹고 저것도 먹는 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판7
엇 나두 위팍 가서 뚱이김밥 먹을라구 신판4한테 물어본겨 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보영만두 쫄면 사진으로 봤을 땐 막 많아보이진 않던데!!!
10일 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 알림이 와서 나한테 달린 건줄 알앗오 먄먄ㅜㅜ! 그치 그냥 보면 되게 작아 보이는데
10일 전
신판4
이제봤오ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 혼자 먹기엔.. 쵸큼 많을지듀...?!ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 신판들 댓글 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이야다들
10일 전
글쓴신판
여자라면 맛도리 야푸 못참아요... 여자는 그래해요......
10일 전
신판6
이거 지우지 말아줘 갈맥..🫶🏻 나 담주에 위팤 첫 혼직 도전해볼까 하는데 참고하게😽
10일 전
글쓴신판
웅웅 위팍 맛집 도장깨기 ㄱㄱ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판8
나도 담주 위팍 처음간다!!! 슼해놓고 혼자 먹어야징
10일 전