공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l

실제로 e스포츠 게임단을 유치한 이후 사업적 성과는 어느 정도인지

손휘원 : 매출과 트래픽에서 유의미한 수치를 내고 있다. 국내에서의 성공 사례를 기반으로 글로벌에서도 성과를 내기를 기대하고 있다. 아직 밝힐 수는 없지만 미국, 유럽, 일본의 e스포츠 팀들과도 이야기를 진행하고 있다. 특히 앞서 언급한 국가들은 FPS 종목에서 두각을 드러내고 있으며 그런 팀들 위주로 만나고 있다.

T1의 경우 비스테이지로 팬덤 플랫폼을 구축한 이후 2024년 4월 기준 유료 멤버십 가입자 수는 2022년 대비 317%, 전년과 비교해도 90% 이상 증가했다.

https://www.khgames.co.kr/news/articleView.html?idxno=227685

비스테이지쪽에서 티원 멤버쉽 유료 가입자수가 4월까지 작년대비 90프로 상승했대ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90프로 증가..우리 유입 대박이다
10일 전
쑥2
연간권 혜택 땜에 가입한 사람들도 있을거 같은데 그거 감안해도 엄청 많네
10일 전
쑥3
90프로면 거의 두배자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 헤헤 우제도 일화 이것 저것 ㅎ26 0:346957 13
T1작년월즈33 0:101615 0
T1 구케 출국 하나본데 민형이 손에 판다인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 10:373907 1
T1.18 05.19 23:221547 2
T1 다덜 티손실 기간이지만 티방에 있어줘🙏🏻16 05.19 23:12347 0
2 21:07 99 0
급상승 게시판 🔥