공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7492l
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 프로야구 롯데와의 경기에서 1이닝 동안 7실점한 뒤 강판된 한화 투수 장지수가 2군행을 통보받았습니다.

한화 구단에 따르면 "장지수는 경기가 끝난 후 2군 훈련지 서산으로 이동했다"면서 "오늘 오후 1군 엔트리에서 말소될 것"이라고 전했습니다.

전날 팀이 5대 10으로 뒤지던 7회말 등판해 1이닝 동안 43개의 공을 던지면서 7실점한 장지수는 마운드에서 내려오면서 동료 투수에게 미안하다는 말을 건넨 뒤 더그아웃에서 얼굴을 감싸쥐고 눈물을 보였고, 주먹으로 무릎을 내리치며 자책하는 모습이 중계 화면에 잡히기도 했습니다.

https://naver.me/G0lG6BNo

욕을 안할래야 안할수가 없네 끼발ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

오히려 잘된건가?최원호 랑 멀어져서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
하 미치겟네
23일 전
익인3
야 미친인간 아니야 진짜 장난하냐?
23일 전
익인4
아 𝙨𝙞𝙗𝙖𝙡 애 멘탈 어쩔건데
23일 전
익인4
진짜 욕을 앙 할래야 안 할 수가ㅋㅋㅋ 당연히 애 쉬고 멘탈 케어 해야 하능거 맞는데 이렇게 곧바로 보내면 자책 오지게 할 거란 거 생각 못 해?
23일 전
익인5
진짜 대단하시다! 와 정신이 그냥 안드로메다를 넘어서 저기 어디 다른 우주에 있나보다
23일 전
익인6
아 니가 그렇게 안썼으면 지금 불펜에서 지수만큼 던져주는애가 있냐?
23일 전
익인3
어 야 이거보고 나 내일 경기보러간다 가서 악을 쓰고와야겠아
23일 전
익인7
??????
23일 전
익인8
이거 진짜 싸패 아니냐
23일 전
익인8
감독이면 일단 아묻따 팀원 아끼는 게 감독 아니냐고ㅋㅋㅌㅌㅋ 아ㅠ
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐 하는 패턴 매번 똑같다고 저 머저리 ㅋㅋ 개빡치네
23일 전
익인10
끼아니야 씨아 진짜 정도껏해야지 가
23일 전
익인11
미들 진짜 이럴줄 알아서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
저 미 죽여버려
23일 전
익인12
제발 니나 나가 끼 진짜 내가 타지역 살아서 낼가는게 이가갈린다
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꺼져
23일 전
익인14

23일 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경질언제당함? 좀꺼져제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
진짜 꺼져 최원호
23일 전
익인17
아니 미친 진짜 돌았나ㅋㅋㅋㅋ 장박은 안내리면서 지수는 왜 내림 둘보다 지수가 훨씬믿음직스러운데!?!!??????
23일 전
익인18
진심 싸패아니냐고 미친거야?
23일 전
익인19
개 쓰레기
23일 전
익인20
미친 미친미친
22일 전
익인21
하 걍 미쳤다는 말밖에 안나오네 이게 무슨 짓이야
22일 전
익인22
애 멘탈을 그냥 갈아버리네 제정신이냐?
22일 전