모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니죠
13일 전
익인2
언니
13일 전
익인3
이~모
13일 전
익인3
05년생과 18년생인가..? 17년생인가...
13일 전
익인4
....언니잖아
13일 전
익인5
난 이모 소리 들어도 가만있긴 함
13일 전
익인5
그 애기 눈엔 이모로 보일거같아서
13일 전
익인6
이모
13일 전
익인7
이모
13일 전
익인8
이모
13일 전
익인9
애기한테무ㄹ어바 그게 정답이지 머 ㅋㅋ
13일 전
익인10
난 그 나이때에 아줌마로 보였어 7살 입장에서보면 20살은 아줌마 아닐까 좋게봐야 이모
13일 전
익인11
이줌니
13일 전
익인12
이모지.. 아줌마란 소리도 들을 수 잇슴..
13일 전
익인13
이모
13일 전
익인14
이모지 뭐ㅋㅋ성인이어도 13살차 적지않은데 유딩이랑 성인이면...
13일 전
익인15
이모가 맞는데 아가들한테는 아줌마로 보일 수도?ㅋㅋㅋ걔들 눈엔 성인 여자 다 비슷해보여서
13일 전
익인16
유치원생이면 이모 아줌마로 보일 수 있지 않나... 그러려니 함 ㅋㅋ ㅜ 너무 어려서
13일 전
익인17
언니이고 싶지만 솔직히 이모
13일 전
익인18
언니. 걔가 크면 서서히 이모됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
언니지 솔직히 ㅋㅋㅋ 나이차를 떠나서 20살인디
13일 전
익인20
이쁘면 언니 아니면 이모 나도 20살 알바할때 이모소리듣고 기절할뻔했는데 이젠 적응ㅎ
13일 전
익인21
교복 입어도 어색해보이지 않는 나이면 언니라고 생각함
13일 전
익인22
언니
13일 전
익인23
띠동갑 차이 아닌이상 언니지 뭐
13일 전
익인23
아 물론 24살차이부터
13일 전
익인24
언니라고 부름 왜냐면 호칭을 엄마가 정해주거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ아~ 언니가 인사하네~~ 언니 안녕해~~
13일 전
익인25
아는사이는 언니 모르는 사이면 이모
13일 전
익인26
조카 8살 남자앤데 난 이모소리 듣기싫어서 누나라 부르게 시킴
언니라 해야지

13일 전
익인27
언니라 하던뎅 25살인데도 언니 소리 들음 ㅋㅊㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
언니
13일 전
익인29
액면가
13일 전
익인30
아줌마겠냐
13일 전
익인31
이모ㅜ
13일 전
익인32
20살한테 이모는 넘 가혹한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 언니라고 불러라
13일 전
익인33
언니,, 나이차가 나지만 일단 상대가 20살인데? 7살 애기들이 뭐 딱 보자마자 나이차가... 하고 생각할 것도 아닌데, 스무살이 이모 소리 들을 나이는 아니지 않나 그냥 언니/형 이럴거 같은데
13일 전
익인35
22 나이차고 뭐고 스무살이자너
13일 전
익인34
고딩까진 언니 그 후론 이모
13일 전
익인35
언니지 뭐 그래도 스무살이자넝 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
이모
13일 전
익인37
나 어렸을때는 20살이상 어른이면 다 아줌마 아저씨라고 생각했는데 외모보고 판단하니까 언니나 이모로 볼듯
13일 전
익인38
나이는 의미 없어.
모든건 “액면가”가 해결한다.

13일 전
익인39
언니! 난 28살인데 부르고싶은대로 선택지 주니까 나 13살 같다고 언니라고 부른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ선택지 줘버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
나 20살인데 이모라고 생각함
13일 전
익인41
이모
13일 전
익인42
이모일수도
13일 전
익인44
아줌마 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 지린다
이모지....

13일 전
익인45
이모지... 언니는 좀
13일 전
익인46
이모지. 언니라니 ㅎㄷㄷ
13일 전
익인47
나이차이만 봤을 땐 이모..
13일 전
익인47
근데 나도 20살 때 유치원 애기들 부모님이 나를 이모라고 칭하면 묘하게 기분 나쁘긴 했엌ㅋㅋㅋ 아무튼 나이차이로는 이모.. ㅠㅠ
13일 전
익인48
이모지
13일 전
익인45
emoji
13일 전
익인48
(내용 없음)
13일 전
아 웃긴데 짜증나 근데 웃겨 웃은 내가 짜증나 근데 다시 한번 더 보니까 웃겨 웃을거 생각하니 짜증나
13일 전
익인49
솔직히 대학생까진 언니로 쳐조라~~~
25부턴 얄짤없이 이모

13일 전
익인50
이모
13일 전
익인51
솔까 언니지 누가 슴살한테 이모라 그래 이모는 애엄마 동년배가 이모지
13일 전
익인44
현실에선 이게 맞는데 여기는 항상 이모라고 우기더라!
13일 전
익인51
현실에서 친이모 말고 20살에 이모라고 불린적 있는게 말이되냐고ㅋㅋ
13일 전
익인52
애가 부르기 나름이지 7살이 어른이 20살인지 뭔지 어케 알겠어
13일 전
익인52
애는 언니라고 하는데 정정해주거나 그런거 아니면 셋 다 들어도 납득가능하지않나
13일 전
익인53
이모..라 해줘
13일 전
익인54
언니
나 어릴때도 저정도면 대학생 아닌가
언니라 불렀는데

13일 전
익인55
나이차로는 이모겠지만 100명중 99명은 언니라 부름
13일 전
익인55
나 키즈카페 알바임 이게 ㄹㅇ이다..
13일 전
익인56
마음은 언니 현실은 이모..
13일 전
익인57
울이모랑 나랑 14살차이긴한데... 쌩판남이면 걍 언니
13일 전
익인58
무슨 20살보고 이모랰ㅋㅋㅋㅋ 당연히 언니지 나 20살 키즈카페 알바할때 이모라는 말을 들어본적도 없었음
13일 전
익인59
아줌마지..
12일 전