모바일 (밤모드 이용시)

상대가 나랑 헤어지고 새 애인 생겼길래 난 바로 가차없이 언팔했거든

근데 얘는 새 애인도 생기고 스토리에도 새 애인하고 데이트하는거 올리면서

끝까지 언팔도 안하고 스토리도 보러 오더라

주변애들도 내가 한참전에 얘 언팔했다는 사실은 높은확률로 알고있을거고

그렇게 인스타 자주하는 본인도 알고있을텐데...

헤어지고 시간 좀 지나서 미련없어보이니 앞으로 붙잡지 않겠다고 구질구질하게 연락했더니 '넌 내가 미련없어보여? 생각하고싶은대로 생각해'라고 말하던데

미련없으니 새 애인만나고있는거고 나랑 사귈때보다 행복하니까 나하고 연애할 땐 어떠한 스토리 조차 안 올렸으면서 지금 만나는 새 애인하고 노는건 엄청나게 스토리에 올리는거면서

새 애인 생기면 알아서 정리할거고 앞으로 만날일 없을테니 연락안할거라해서 나도 이제 연락 안할 목적으로 언팔했는데

후회는 앞으로의 일이니 할 지 안 할지 잘 모르겠지만 그것과 관계없이 앞으로 만날 일은 없을거라고 단호하게 말했고 다른 사람 생기면 자기가 알아서 차단하겠다더니

아직도 날 언팔안하고 스토리 굳이 보러오는 고집은 왜피우는걸까

얘도 얘 나름대로 신경쓰이는걸까

오히려 신경 안쓰여서 그냥 냅두는걸까

난 미련 아직 남아서 많이 힘들어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보험
23일 전
둥이2
그냥 팔로워삭제해
23일 전
둥이3
찐따
23일 전
둥이4
아개극혐
23일 전
글쓴둥이
내가극혐이란거야? ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ90 06.02 09:2050864 5
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????68 06.02 13:1723347 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야55 06.02 13:3612309 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ52 06.02 12:1228083 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ51 06.02 18:2114073 0