모바일 (밤모드 이용시)

살고 싶쥐가 않다 .. 옷 다 안 맞고 ㅠ 사람 만나기도 싫고 자존감 왕 떨어짐 내일 일어나면 살 6키로 빠져있음 좋께따 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이번 직장에서 살 15키로 쪘다가 퇴사 후에 4개월 동안 8키로 뺏당 ㅠㅠㅠ 휴... 진짜 먹어도 살 안 찌는 체질 되고 싶다,,,
23일 전
23일 전
익인1
운동이라 하긴 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋ 4개월 동안 평일에 무조건 걸어 막 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
왜구댕 빼면 되지 나도 행복하게 쳐묵하고 55에서 70끼지 갔다가 얼마전에 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어떻게 해서 돌아왔어!?!!
23일 전
익인2
나 한약 먹으면서 조깅했오 한약으로 10키로 뺘고 나머지는 예전처럼 먹는 습관 다시 만드니까 알아서 빠지더라
23일 전
왕,,. 나 한약 먹고 있는데 왜 효과가 안 나타나지 ㅠㅠ 식욕도 그대로고 원래 살이 확 빠지는 건 아니야 한약은??
23일 전
익인2
나는 식욕억제랑 포만감 잘 느껴지던데?! 덕분에 그냥 일반식 먹으먄서 잘 뺐어 나는 일반 한의원가서 먹은 건 아니고 다이어트 한약 제품이라고 해야하나 ,,,? 어플이라고 해야하나 아무튼 한의원 연계하는 다이어트어플이 있는데 거기서 먹었는데 효과 좋더라고 내 친구도 거기서 먹고 10키로 뺌
23일 전
웁스 뭔 어플인지 넘 궁그매

23일 전
익인2
글쓴이에게
나는 비대면 했을 때라 안가고 비대면으로 진료했는데 지금은 안된대 한의원 가야한대 직접 ㅜㅜ

23일 전
우아 나도 함 깔아서 알아봐야겠다 고마웡 익이니ㅠㅠ

23일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 괜찮으면 먹오봐 혹시 몰라서 이름은 삭제할게 ㅜㅜ

23일 전
익인2
2에게
홍보 같이 썼는데 홍보는 아니야,,ㅎ 사진도 찍어줄 수 있음

23일 전
익인16
2에게
혹시 나도 알려줄수 잇으까..?

23일 전
삭제한 댓글
16에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

23일 전
익인16
삭제한 댓글에게
봤어!!! 고마어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

23일 전
익인17
삭제한 댓글에게
12주 코스했어?? 아님 1년짜리로 해써???

23일 전
익인2
17에게
12주!!

23일 전
익인3
키 몇이야
23일 전
23일 전
익인3
164면 그래도 통통 수준이겠네 찬찬히 빼자
23일 전
익인4
아 50 61은 차이 크지....날씬에서 통통이라
23일 전
하,,, 늘씬이었는데…그땐 옷 암거나 사도 다 맞았는데ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ 지금은 가리고 다닌다
23일 전
익인5
식단+운동 하면 금방 돌아가기 ㄱㄴ 전에 이미 가봤던 몸무게는 가기 쉬움
23일 전
23일 전
익인6
ㄹㅇ 나도 10키로 좀 넘게 찌고 옷핏 엉망되니까 옷 입기도 싫고 나가기도 싫고 몸도 무겁고..자존감 낮아지더라ㅠ 그래서 지금 이 악물고 빼는중..
23일 전
과자 끊는게 젤 힘둘다 진쫭
23일 전
익인7
나도 50초에서 60까지 쪘는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 몇 달 사이에.. 걍 양 확 줄이면 금방 빠질 거라 믿음..
23일 전
익인8
야 나도 168 52 였다가 지금 63키러임… 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 티가 잘 안나는 스타일인데
옷 입어보면 다 작아서 개에바임 팔뚝살도 생기고.. 하 나도 한약 먹어볼까

23일 전
익인9
괜차나 그래도 살은 빼면된다!!! 이 기회로 식습관 고친다고 생각하자
23일 전
익인10
나도 47에서 58…하 헬스장 등록했다 우리 살 지독하게 빼보자
23일 전
익인11
나도 60까지 쪘었는데 지금은 44까지 뺐어!!쓰니두 할수있어
23일 전
와 인간승리다 쥔짜 …. 앞자리수 2개나 바뀌다니 대단해
23일 전
익인12
나도 54에서 64까지 됐다가 지금 배달 끊고 간식 끊고 운동 가고있다
23일 전
익인13
그정도는 어렵지 않게 뺄 수 있어
할 수 있어!

23일 전
익인14
나도 10kg 정도 쪘는데 이게 앞자리수가 바뀌니까사람 기분이 다르더라 내 몸무게 만족하고 살았는데 처음으로 다이어트 해야되나 고민함
23일 전
익인15
나도 그랬는데 52까지 뺐다가 지금은 스트레스 받아서 다시 찌긴함...ㅎㅎ 그래도 할 수 있어
23일 전
익인17
45키로였는디 입사하고 스트레스성 폭식 생겨서 3년만에 62키로 찍었어... 옷이 하나도 안맞아...ㅠㅠ 요즘 츙격받아서 무기력해.......
23일 전