모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정말 바른생활 어른이같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 정말 많이 좋아하나보구나
1개월 전
글쓴둥이
웅...그래서 내가 먼저 들이댔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
밀면 맛있슴
1개월 전
글쓴둥이
먹으러가기로햇다..헤헤
1개월 전
둥이2
풋풋하다 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어!!!!
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ메뉴추천봇 같아
1개월 전
글쓴둥이
그니까 나도 그생각 들어서 너무 웃겼음
1개월 전
둥이4
그래도 뭔가 말투에서 느껴지는 바른생활 청년 느낌잌ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽당
1개월 전
둥이5
너무 좋은데 별거 아닌데 설렌다 🩵후후
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 넘 좋아!!!!!!!
1개월 전
둥이6
걍 평범한데 쓰니가 너무 좋아서 상대방이 뭘해도 설레죽는 것 같음ㅋㅋㅋ기엽당
1개월 전
글쓴둥이
맞아...썸도 넘 오랜만이라서 더 설레는것도 있는듯...하~재밋다
1개월 전
둥이7
잘해봐
1개월 전
글쓴둥이
오키!!!!!!!
1개월 전
둥이8
아 둥이 썸남 내 짝남 말투 같아 ㅠㅠ 나는 도덕적인걸 넘어서서 무슨 번역기 말투야.. 실제로 전혀 아닌데..
1개월 전
둥이9
밀면......부산
1개월 전
둥이10
남자는 엄청 좋아하면 바른생활 이미지 구축한대 서로 마니 조아하는듯 ㅎㅎ 보기좋다 ㅎㅎ
1개월 전
둥이11
혹시 isfj야?
1개월 전
글쓴둥이
썸남은 isfp!
1개월 전
둥이11
그렇구나 내남친이랑 말투비슷해서 물어봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??84 06.12 15:0632674 0
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..102 06.12 11:1758648 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?75 06.12 22:0722377 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?68 06.12 13:4028950 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 119 06.12 09:5222259 2