공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l

밀고 새로 날때 너무 따가움

그래서 자주자주 밀어줘야 되는데 귀찮아 그냥 밀지 말걸 어짜피 짧은 소매 안 입는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
레이저 받어
12일 전
레이저는 새로 자랄 때 안 따가워??
12일 전
익인1
안해바떠 나 겨털안나
12일 전
익인6
안 따가움
12일 전
익인13
안따가움
12일 전
익인2
레이저 짱
12일 전
익인3
레이저는 안따가움 살짝 간지럽긴한데 5회만 받아도 털 줄어듬
12일 전
익인4
레이저 하면 금방 숱 줄고 힘도 없어져서 괜찮아 가격도 저렴하니까 레이저 해봐
12일 전
익인5
레이저 추천 중간에 나도 얇게 나서 안따가워
12일 전
익인7
레이저 강추 난 귀찮아서 5회만 헀는데 엄청 줄었음 얇아지고 별로 안나
12일 전
다들 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 레이저 알아볼게
12일 전
익인8
레이저 진짜 후회 안 해!!
12일 전
익인9
레이저추천
12일 전
익인10
레이저 추천 !!! 나도 이제 2번 받았는데 털 진짜 덜 나.. 넘 좋아
12일 전
익인11
레이저는 가격도 괜찮고 완전 추천
12일 전
익인12
나 레이저 1회차인데도 벌써 듬성듬성임 공장식 가서 아포지 플러스로 10회 2만원도 안되게 끊었음
12일 전
익인20
회당 2만원 안되게라는 뜻이야?
12일 전
익인12
아니 10회에
12일 전
익인14
공장형으로 가면 엄청 싸 레이저ㄱㄱ
12일 전
익인15
나 레이저10회받고 털 한가닥나 이제 거의 10년된듯 털이 안 나 ㅋㅋ
12일 전
익인16
레이저 하면 털이 얇고 야들야들 해져서 안 따가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
레제 받는다구해서 겨가 밝아지진않지 ? ㅠㅠ
계속 밀어서 어두워진것같아퓨ㅠㅠㅠ

12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 밝아진거같아 안쪽 모근 다 없어지고 샤프심같은것도 없구.. 그래서그런가 난 받는거 왕추천
12일 전
익인19
난 걍 가정용 사서 온몸 털 다 조지는 중
12일 전
익인21
레이저 절때 후회안해! 더일찍하지못한걸 후회
12일 전
익인22
헐 ᯅ̈ 나 레이저 제모 받으러 왔는디 ㅋ ㅋ 10회 22000원 >_< 이벤트가 개꿀
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,708 2:2255519 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?256 05.22 22:0125514 0
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 285 10:4911099 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3126154 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 108 05.22 21:3013673 0