모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 소개팅 했고... 남자분 너무 맘에 들었는데

내가 너무 뚝딱이고, 띡띡되게 행동한거 같아서 후회 만땅이었는데

아니나 다를까 남자분한테 까였거든...

근데 내가 너무 아쉽고 못잊겠어서 결국 2주만에 다시 연락드렸고 읽씹상태로...또 까여서 진짜 눈물나기 일보직전인데

친구가 몇년전에 소개팅한 분 있었는데 진짜 외모가 너무 내 취향이 아니라서 내가 뒤도 안돌아보고 깟던분 계신데...

그분 결혼한다는 소식을 오늘 딱 전해주네.... 이런게 인과응보라는 건가 너무 현타오고 마음이 힘드네 ㅜㅜㅜ흑흑 착하게 살자...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 상심하긴 이르다 이제 쓰니차례야 좀만 기다려
25일 전
글쓴둥이
진짜 잠깐 본 사람한테 눈물나는거 아닌거 나도 아는데 너무 슬퍼서 눈물나…
25일 전
둥이1
그냥 지금 심적으로 힘들어서 더 그런걸꺼야 사실 별일 아닌거 너도 알고있잖아
25일 전
글쓴둥이
그냥 연애가 너무 하고 싶고 상처 안받고 싶어서 아닌척 했는데 내가 그분 많이 맘에 들었나봐...ㅜㅜ
25일 전
둥이2
그냥 인연이 아니었을 뿐이야 너무 깊게 생각하지 마 !!!!!
25일 전
글쓴둥이
진짜 용기내서 보낸건데 읽씹으로 끝나니까 맘이 너무 힘들다 ㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?355 6:0928651 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..74 06.03 22:1546558 0
이성 사랑방사귀기 전에 다정한 사람인지 알 수 있는 방법58 06.03 20:1542374 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?43 5:4010095 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..43 13:238528 0