공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l

기분이 묘하네 그럴거면 차단을 하징

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케알아??!?
23일 전
차단은 아니고 보톡도 신호음 계에속 가는데 중간에 끊지도 않고 묵묵부답이라 저기 넣어놓은 거 같아서??
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 애용하는데.. 혹시 어떻게 알았어..?ㅎ,,
23일 전
23일 전
익인3
조용한 채팅방이 무ㅜ여
23일 전
채팅방 알람 안 뜨게 보관하는 기능
23일 전
익인4
그냥 폰을 안보고 있던 거 아니야?
23일 전
긍가 근데 그 전에 좀 둘이 안 좋은 일 있었어서 내가 톡 엄청 보냈었거든 글서 괜히 그랬을 거 같아서
23일 전
익인5
그냥 알림끄기랑은 다른 느낌이구나??
23일 전
마죱 그냥 알림끄기는 보톡도 알람 가거등 근데 조용한 채팅방은 걍 그 방 자체도 숨길 수 있고 아예 빨간 말풍선이 안 떠 차단은 아니지만 사실상 차단 느낌
23일 전
익인6
난 조용한채팅방 넣어둬도 보톡은 알림 오더라
그냥 방해금지모드 해둔거 아님??

23일 전
아 지짜?!! 나 검색해봤는데 안 온다그러길래 조용한채팅방에 넣어놓은 줄 알고 완전 슬퍼했는데
23일 전
익인6
남친이랑 싸울때 내가 매번 그래서 알아…^ㅠㅠ 아닐거야 너무 마음쓰지마
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니가 짱 땡큐땡큐
23일 전
익인7
난,, 그냥 묵묵부답인데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 358 06.02 21:3143978 1
일상남사친이랑 야동보게됐는데228 06.02 21:4343204 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️141 0:0814680 0
일상여름에 일본가지말라는 글들106 13:312067 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 73 8:495641 3