모바일 (밤모드 이용시)

내가말하는 사진은 약속갔을때 사진들이야 셀카x

그냥 뭐하고있는지 말로만 하는것보단 사진한장이라도 보내주는게 좋으니까 그게 음식이던 풍경이던

근데 애인이 사진원래 잘안찍기도하고 연애하면서 사진보낸적이 거의없거든? 장거리다보니까 솔직히 백번 말로하는거보다 사진 한두개보내주면 더 신뢰쌓이고 그럴것같아서 이거 말하면 싫어할까 ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 장거리인데 사진 서로 많이보내! 한번 물어봐봐 괜찮아할것같은데?
23일 전
둥이2
나도 장거린데 잘 안보냄 싫어 뭔가 ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
왜? ㅠ 서로 사진 보내주는게 더ㅜ신뢰가지않아?
23일 전
둥이2
굳이 그게 신뢰형성 유무에 도움이 되고 안되고 자체를 모르겠더ㅠㅠ 보내오는건 상관없는데
나한테 요구하는건 가끔 나한테 사진봐바 이러면서 요구할때있는데 그땐
보내주긴하는데 스스로 먼저 보낸적은 없어 ㅠㅠ

23일 전
둥이2
글구 사진 보내달라그럼 나 의심하나? 생각브타 듬 나는 그래ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
둥이는 딴짓한적 한번도없이 떳떳한거지!?
23일 전
둥이2
딴짓? 이면 예를ㄹ들어 어떤거?
23일 전
글쓴둥이
2에게
다른이성이랑 만나거나 연락

23일 전
글쓴둥이
나는 솔직히 애인이 표현도없구 그러니까 의심이 아예 안데는건 아니어서 그러려고 햇던건데 싫어하겠지 ..?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ99 06.02 09:2059616 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????79 06.02 13:1731703 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야77 06.02 13:3614881 0
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ64 06.02 18:2117603 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 55 06.02 21:3110892 0