공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12848l 1

...

모두가 피해자야

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
갑자기?
21일 전
신판2
뭐 어쩌라는겨
21일 전
신판3
글쿤
21일 전
신판4
엥입니다
21일 전
신판5
그래서뭐
21일 전
신판6
지금 올리기엔 ㅋㅋ
21일 전
신판7
누가 누군 피해자 아니라 그랬니?
21일 전
신판8

21일 전
신판9
그래서 어쩌라고...?
21일 전
신판9
오심이어도 아무말 하지 말라는겨?
21일 전
신판10
아니 어쩌라는겨
21일 전
신판11
ㅋㅋ
21일 전
신판12
쏘왓쏘왓
21일 전
신판13
누가 아니래냐...?
21일 전
신판14
우짤래미 인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판15
참고 살게??
21일 전
신판16
그런 말은 이럴 때 쓰는 게 아니란다ㅋㅋㅋ
21일 전
신판17
어쩌라고 ㅋ
21일 전
신판18
이런 글 쓰면서 반응 보고 좋아하는 건 진짜 문제있는 건데
21일 전
신판19
그냥 오심 나올 때마다 모두 화내주면 됨 ㅇㅇ
21일 전
신판19
당연히 모두 오심 당할수있지 모두 화 날뿐~
21일 전
신판20
그러냐? 그래라
21일 전
신판21
아넵
21일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판23
요즘은 연세 많으신 심판놈들도 인티하시나봐요? ㅋㅎㅋㅋ
21일 전
신판24
아 어쩌라고요
21일 전
신판25
너 뭐 최수원측이야? 아님 꺼져
21일 전
신판26
그럼 뭐 불만 말하지 말라는거?ㅋㅋㅋ 니네 팀 오심 받으면 넌 불평하지마~~
21일 전
신판27
그러니까 더 말해야지 내 팀 일이 될 수도 있다는거잖아
21일 전
신판28
그래서? 오심에대해서 닥치고 잇으라고? 너나~
21일 전
신판28
10개구단 다같이 힘모아서 오심 없앨 생각을 해야지 모두가 오심으로 공평하니까 닥치고있으란 마인드 정말 찌질해! 다걸고 나 무지아님
21일 전
신판29
그러면 오심때마다 수긍하고 조용히봐여함? 항의해서 오심자체를 없앨생각을 해야지 ㅋㅋ
21일 전
신판30
모두가 피해자야.
21일 전
신판30
모두가 피해자니까... 피해자들끼리 화를 내야되지 안니...?
21일 전
신판31
예?
21일 전
신판32
어쩌라고?
21일 전
신판33
누가 뭐라함? 왜 혼자 쿠크깸
21일 전
신판34
그래서? 말을 끝까지 해야짘ㅋㅋㅋ 그럼 평소에도 억울한일있고 피해봐도 꾹참어...
21일 전
신판35
그래서 어쩌라는거?
21일 전
신판36
어쩌라고 야 이게 지금 한두번이야지들끼리이야기하고 끝내는게? 어그로면 꺼져라 진짜
21일 전
신판37
예?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판38
(내용 없음)
21일 전
신판39
?
21일 전
신판40
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 보통 사구에나 쓰지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판40
누구나 지나가다가 다른 사람과 어깨를 부딪힐 수 있어.
그치만 누구나 어깨빵을 당하고 어깨빵은 누구에게나 언제든지 일어날 수 있는 일이니까 이러면서 입막음 당하진 않아

21일 전
신판41
그럼 오심은 당연해야 하는 건가요..?
21일 전
신판42
언제 아니래...?
21일 전
신판43
지금 쌉닥치라고 이런글 올리는거임?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
왜 화났엉 ㅜ
21일 전
신판43
몰라서 묻냐
21일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나게 해놓고 왜 화났냐하네 ㅋㅋㅋ
21일 전
신판45
아 걍 ,병어아어신이었네 기분 나쁘면 신고 하던가 걍 꺼져
21일 전
신판44
글 타이밍이 초큼 구렸어요..
21일 전
신판45
그거 참 놀라운 사실이네요
21일 전
신판46
글쿤
21일 전
신판47
글쿤
21일 전
신판48
어디 오심있었음?