모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 3주 반 됐거든 ? 공허 했던거 완전 사라졌어

그리고 자주 자주 생각나긴 하는데 그 전엔 생각나면 울고

밥먹다 울고 이랬는데 이젠 생각은 나는데 눈물 안나와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 얼른 다른 남자 만나고싶다 이런 생각들어 .. 참고로 2년 반 만났서

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 뉴페 찾자!
23일 전
익인2
맞아.. 자책했는데 오히려 상처받은 것만 생각남
23일 전
익인6
둥아 몇주차야?!
23일 전
익인2
이제 다음 주면 4주차야!
23일 전
익인3
힘내쟈
23일 전
익인4
나도 생각이 계속 나는데 눈물은 안 나
나 삼겹살집에서 삼겹살 먹다가 운 적도 있어

23일 전
익인5
나도 그러고싶다ㅜㅜㅜ
23일 전
둥이도 그럴수 있을거야!! 나도 괜찮아질지 상상도 못했오
23일 전
익인5
고마워ㅜㅜㅜ 하 진짜 이겨내여지ㅜㅜㅜㅜ 둥이 좋은 사람 만나서 행복해랑!!
23일 전
익인7
나도얔ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 상대가 단호해서 3일정도 울고 그 뒤로 넘 멀쩡해져서 놀랐어 ...
23일 전
익인8
나도 오늘진짜 상태 괜찮아져서 기분좋게 집들어옴..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...776 06.02 15:1286814 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40628 06.02 21:1946336 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3325073 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121033 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514701 0