공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l

나오기 전에 헤어지는게 맞는거 같아

해외라 헤어지자고 하면서 마지막으로 한번 안아주지도 못하고

진짜 너무 아프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도... 해외장거리라 카톡이별했는데 너무너무 찝찝해 그냥 한국 오기전에 헤어질 걸....
12일 전
글쓴둥이
너무 좋은 사람이었고 너무 소중한 사람이었는데 이렇게 끝내는게 너무 슬퍼
12일 전
둥이1
글쿠나 나는 끝까지 너무 더러웠던 안좋은 사람이었어... 난 대화로 오해를 풀고싶은데 너무 억울해..ㅎㅎ
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 무슨 마음인지 알거 같아 ㅠㅠ 때로는 붙잡고 있는게 더 아플 수도 있는거 같아. 오해를 안풀어도 이미 지나간 인연이니까 괜찮다고 하면 너무 제 3자의 입장이려나? 둥이 힘내…
12일 전
둥이1
난 헤어진지 한 달 됐는데 아직도 가끔 억울해서 악몽꾼다... 근데 나도 예전엔 미친사람 취급 받는 거 같아서 힘들었는데 이제는 뭐... 아무 사이도 아니니까 걔한테 내가 미친사람이든 뭐든 알 바 아니라는 생각 들긴 한다... 인스타도 며칠전에 차단당해서 다시 이별 1일차 되긴 했지만ㅋㅋ... 둥이도 힘내~~~!!!!
12일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 힘내!! 시간이 약일거야~

12일 전
둥이2
얼마나 만났고 왜 헤어졌어..?
12일 전
글쓴둥이
1년 조금 넘게 만났고… 둘 다 너무 바빠서 계속 좋아할 자신이 없어서 헤어졌어… 롱디도 당장 최소 3년 해야하는 입장이였고..
12일 전
둥이3
난 ... 애인 만나러 휴가 쓰고 해외 갔는데 차여서 너무 최악이었어...
헤어지기 4주 전에도 만났고 전 날 / 당일 오전까지 잘 데이트하다가 깨져서 배신감도 크고 허무하고...ㅋㅋ
차라리 잠수통보이별 제외 카톡이나 전화이별이었으면 더 나았을 거 같아 ㅜ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가219 05.22 14:0784096 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 80 05.22 21:3011284 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?80 05.22 16:5930137 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내58 05.22 18:0420476 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게72 05.22 21:4412096 0