공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58906l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음 | 인스티즈

이런 빤스 있자너 저게 궁디골 안 파고드는 걸 본 적이 없어

하체가 어떤 구조여야 저게 편한지 궁금함....

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인345
읭 한번도 안낌
11일 전
익인346
끼지는 않는데 통풍 잘 안 되는 느낌
11일 전
익인347
난 저거 거시기쪽 접혀서 이상하게 낑기는데 그게 너무 싫어서 안 입음.....
엄마가 준 궁댕이 겁나 큰 팬티가 젤 편함ㅜ

11일 전
익인348
ㄹㅇ 난 무조건 입자마자 한쪽먹고 염증남 왜인지몰겟음
11일 전
익인350
끼인다고...? 나는 저거 진심 인생팬티인데
11일 전
익인351
왕빵댕이라 찢어짐
체중은 정상체중임
몇번 입으면 늘어나서 골반 살짝 아래로 내려감
오래 못입음 이런거 교체 자주 해줘야됨

11일 전
익인351
그리고 티팬티 저런 재질로 된거 절대 사지마
동꼬 다 먹음 간지러워서 긁고싶은데 밖이라 긁을 수도 없고 혼자 이상한 표정짓게됨

11일 전
익인393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인397
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인353
나 유니클로거 심리스 궁디 엄청끼던데 뭐지..?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인353
인체구조차이인가 사바사일수도있게따..
11일 전
익인354
이거 대자연일 때 개편함 진짜
근데 평소엔 나도 껴서 잘 안 입음 ㅠ

11일 전
익인357
대빵편함
11일 전
익인358
잉한번도 낀 적 없는디., 납작궁디라그런가
11일 전
익인359
헐 한번도 낀적없음 난 심리스아님 절대 못입는디
11일 전
익인360
나 같은 익 있니 ㅠㅜ
나는 입으면 소음순이 베인다고 해야하나 상처나서 못입음….심리스만 입으면 그래

11일 전
익인361
사이즈 맞게 사면 괜찮던데!!
11일 전
익인362
통풍이 너무 안돼 이런 쫀쫀재질
11일 전
익인363
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 부드러운 건 ㅇㅈ하는데 굳이 저걸 입을 필욘 없는듯
11일 전
익인364
나 진짜 맨날 끼임 그래서 개불편해 하 ㅋㅋㅋㅋ 왜사는지 진짜 의문이었다
11일 전
익인366
나는 피부가 예민해서 그런가 가렵더라 ㅠㅠㅠㅠ 재질이 나랑 안맞나봐.. 글고 통풍 너무 안됨..
11일 전
익인365
사이즈 여러개 사봤는데 ㄹㅇ 다낌
11일 전
익인367
엥 이거 내팬티
11일 전
익인367
사이즈 널널하게 사서 그런지 궁디 없어서그런지 개편한데 나만 편한가보네……
11일 전
익인368
너무 덥던데 저런거 여름엔 땀 흡수 안되고 두꺼워서그런지
11일 전
익인369
헐 난 낀 적 없이 개편해... 근데 통풍이 잘 안되는 느낌
11일 전
익인371
나도 맨날껴서 못입음
11일 전
익인372
우잉 난 낀적 없는데!! 편해
11일 전
익인373
살때매 그른가해서 마른 친구한테 물어봤는데 걔도 낀다든데..
11일 전
익인374
자는데 저거 옆애 붙인 곳 터져서 맨 엉덩이로 자는 사람 됨;
11일 전
익인375
나도 불편하던데 편한사람도 많구나
11일 전
익인376
와 나만 그런 줄 알았어 ㄹㅇ 너무 짜증나
11일 전
익인377
에 난 이것만입는데 체고
11일 전
익인378
ㄹㅇ
11일 전
익인379
사각빤스가 최고다
11일 전
익인381
나도 맨날 말려들어가고 한번 빨면 흐물흐물 걸레탱돼서 진짜 싫드라
11일 전
익인382
아냐 궁디 큰 사람들 전용 심리스가 또 있어 면적 잘 보고 사봐 나도 한 궁둥 하는데 지금 입는 거 절대 안 말리고 완전 편함
11일 전
익인383
심리스가 잘 낀다는 사실 자체를 처음 알았어..!
11일 전
익인384
끼는것도 끼는거구.. 가끔 걸어다닐 때 흘러내려요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인388
22...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 끼는건 덜한데 걸으면서 흘러내려..
11일 전
익인385
ㄹㅇ 불편하긴 한데 딱 맞는 바지 입을 때 입으면 티 안 나서 좋긴 함
11일 전
익인386
난 이거 유니클로꺼 썼었는데 똥꼬낀적없음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인387
난 안끼고 넘 편하고 좋은데 건조기 돌리면 너덜너덜 되는게 아쉬움 ㅠㅜㅜ자연건조할 장소가 마땅치 않은데
11일 전
익인389
난 진짜ㅜ편해!!! 궁디는 보통?크기야
11일 전
익인390
헐 나도 이거 한참 소문날때 산거 지금 다버리고 면팬티만입음
11일 전
익인391
나 엉덩이 큰데 진짜 다 껴..
저런걸로 편한거 찾고싶다ㅠ

10일 전
익인392
ㄹㅇ 산 거 다 갖다버림 이거 입을 때마다 삶의 질이 떨어짐... 그래서 네모팬티를 샀는데 네모팬티도 잘못 사면 말려올라가고 대환장 파티 하...
10일 전
익인394
ㄹㅇ 똥꼬 개껴
8일 전
익인395
와 진심...속옷 라인만 아니었음 안 입었더
8일 전
익인396
그냥 사이즈가 안 맞는거 아닌가??
8일 전
익인399
개낌 그래서 레깅스나 생리대할때만 써
8일 전
익인399
살찐거x 엉덩이 골반 다 작은편임..
8일 전
익인400
나도 동꼬에 멍껴서 다갖다 버림.. 밖에서 눈치보며 꼬낀거 빼기도 넘 번거롭…
8일 전
익인401
하체 크면 이만큼 불편할 수가 없음
6일 전
익인402
난 심리스 말고 빤쭈 없다….
이거만큼 편한게 어뵤어

6일 전